Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Полгода назад недалеко от дома построили современную автозаправку. Всё просто супер. На одной ТРК несколько удобных пластиковых пистолетов разных цветов: Зелёный - АИ-92, красный – АИ-95 и т.д. Счётчик выведен на большое красивое табло. На счётчике отображается информация о количестве залитых литров, стоимости топлива за литр и подсчёт общей стоимости залитых литров топлива. Самая хорошая функция – это когда пистолет ставишь на рычажок и он сам «отстреливается» при заполнении полного бака.
Короче всё супер.
В общем я уже полгода пользуюсь именно этой заправкой.
Вот недавно, после ДТП, подшаманил свою машину. Вчера лампочка бензина начала подмигивать. Я решил заправиться. Дождавшись своей очереди я всунул пистолет в бензобак, нажал рычажок фиксирующий «спусковой крючок» пистолета, отдал оператору 1000р сказав при этом: «Первая колонка, полный бак девяносто второго», - и подошёл к красивому табло разглядывать бешенный темп отсчитывания залитых литров и «съеденных» денег, при этом немного призадумался. Когда счётчик начал отсчитывать четвёртый десяток бензина, ход моих мыслей начал сбивать какой-то посторонний шум. Я обернулся…
ЁЛКИ ПАЛКИ!!! БЕНЗИН АФИГЕННОЙ СТРУЁЙ ХЛЕЩЕТ ИЗ БЕНЗОБАКА!!! ВОТ ЖЕ ГАДИНА, ПИСТОЛЕТ НЕ "ОТСТРЕЛИЛСЯ"!!! Подбегаю к пистолету, сую руку в струю бензина, растерянно ищу то место куда можно нажать и отключить этот чёртов пистолет. Всё! Пистолет отключил. Из бензобака ещё несколько секунд продолжает выплёвываться бензин. Ну блин!
Подхожу к оператора. Она уже сдачу отсчитывает.
Я: «У вас пистолет не отсреливается? Сломался что ли?»
Оператор: «Не знаю. Вчера чинили.»
Даёт сдачу. На чеке 45,160 литров. Мдааа. Литра 4 остались на асфальте заправки… От меня воняет бензином за версту.
ХрEновы мега супер пупер современные заправки!