Помогите выбрать машину!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Помогите выбрать машину!!!
Автор: Alex.Yag (---.confi.ru)
Дата:   давно

Есть около 7500 баксов. За эти деньги можно купить Королку, Спринтер, Пульсар или Санни, и если поднатужиться Карину. Мой рост 185 см, вес около 80 кг, живу в Екатеринбурге, машина нужна для езды по городу.
Кто чего скажет??? И если можно плюсы и минусы каждой машины, и на что обращать внимание при выборе?
Заранее всем спасибо!!!

Будьте здоровы!!!

Re: Помогите выбрать машину!!!
Автор: patka  (---.isp.nsc.ru)

Если из тех что ты предлагаешь то королка (ИМХО).
Но можно опустить год и взять аппарат побольше. Приди на рынок и посиди в каждой машине пару раз залезь и вылезь - сразу станет ясно где тебе удобней! Если тесноваты все, то попробуй RVR-ку - цены на машину (цена\качество) нормальные.

Удачи.

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

RVR, тоже, нашел машину! Что он тебе плохого то сделал?
2 Alex.Yag (---.confi.ru): Отзывы почитай, на рынок сходи, посмотри, как и что, к чему душа ляжет... Если большой, Корону посмотри в 190-м кузове. Классный аппарат.

Автор: dak_brn  (---.barnaul.ru)

У меня схожая ситуация (в т.ч. рост и вес), но я больше склоняюсь к Короне Премио, потом в очереди моих предпочтений находятся Королла и Спринтер.

Автор: Oleg_ekb (---.82.static.utnet.ru)

я тоже из Екб
на этом сходство заканчивается ;)
думаю
либо хонда домани
либо цивик феррио
либо мазда капелла
либо камри %)

Автор: Badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Друг купил Камри 1.8 на механике в кузове SV40.
Счастлив - по городу с кондером 8 литров.
У меня Камри 2.0 с автоматом - 10 литров.
Механика разгоняется быстрее ...
Автомат - покурить, поговорить по телефону, попить и ... девичьи коленки, а если топнуть, то режим PWR.
Машина средняя, салон большой, больше чем в Марках и т.п.
Крепкая (для Тойот) подвеска (крепче чем в Короллах-Спринтерах, Каринах-Коронах).
Двигатели S-вские сильны и надежны.
Ценники примерно 7000 за попроще и 8000 за фарш.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Сам брал Короллу, но уже хочу чего побольше. И так у всех. Королла очень хороша, но ИМХО, маловата.
Бери корону. Мазда Капелла и правда клевый аппарат. Нормальные размеры и все остальное. И цена.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Бери Короллу или Спринтер (это одно и то же, только вид разный) в хорошем состоянии и хорошей комплектации.

Почему?

1. Для города. Размер играет значение. Карина - уже больше.
2. За те же деньги возьмешь более нафаршированую Короллу и в лучшем состоянии (дешевая Карина - можно попасть).
3. Живешь ты не близко к Владивостоку, значит будут сложности некоторые с запчатсями. На Короллу многое можно найти из Европы (да почти все, кроме кузовщины; хотя вот с 2000 года Королла и в Европе такой же мордой как в Японии - вообще красота).

У Карины были бы какие плюсы: лучше отделка салона (пластик мягче и все такое), шумо и виброизоляция получше; размеры внутри побольше (но и снаружи тоже!); если версия с 1.8 л движком, то коробка режимная (кнопочки PWR, MANU); и всякие мелочи типа автосвета...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Oleg_ekb (---.82.static.utnet.ru)

да помоему проблем с з/ч у нас нет....

Автор: RAV  (81.2.42.---)

С каких это пор салон в Камрюхе больше чем в Марке, кривой линейкой чтоли мерили? Камри (Д*Ш*В,мм)- 1990*1450*1175, Марк - 1990*1475*1165, ниже на 1 см да, но никак не меньше (можете поститать объем и убедиться).

Машины не надежны, но люди еще ненадежнее.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024