Средняя сумма выплат в СК 19 000,00. Наверно повреждения были небольшие. Эти деньги СК, как на

Автогражданка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Автогражданка
Автор: Rabinovitch (---.bass9.sinor.ru)
Дата:   давно

Средняя сумма выплат в СК 19 000,00. Наверно повреждения были небольшие. Эти деньги СК, как на стакан семечек.
Наверное Nata, вам просто повезло или вы еще застрахованы по "КАСКО, или у Вас есть хорошие знакомые в СК. Если авария серьезная однозначно денег не хватит ни на ремонт, ни на прибретение нового авто, даже такого же.

Автор: Евгений(Н-ск) (62.145.108.---)

ИМХО: У нас нереально в 3 дня эту процедуру провернуть.
Мне вот назначили разбор через две недели(обычно 2 недели - месяц).
Через неделю суд. Постановление суда выдается на руки через десять дней. И потом страховая компания в течении 15 дней выплачивает дениги. По времени я съэкономил на постановлении, т.е. забрал сразу после суда и страховая выплатила на пять дней раньше по каким-то непонятным причинам. Короче я получил деньги примерно через 1 месяц. Да, как я понял суда могло бы не быть, если виновник со всем согласился, т.е. еще минус 10 дней.

P.S.: У меня было вот так :-)) Денег тоже выплатили гораздо больше, но это результат экспертизы. А вот про большие суммы я тоже слышал, что с выплатой по ОСАГО проблематично.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Чего-то похоже на засланного казачка(казачку)))).

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Москвичу: вот он 1% счастливчиков......

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

Пи-арчик в конфе :-))
А что там за компания-то на Карла-ЛИБКНЕХТА? что-т не помню там филиалов. Хотя их везде как грибов после дождя. Возле площадки техосмотра вообще газель стоит - передвижной пункт. Стригут бабки не отходя от кассы.
Недавно в Известиях читал, что вроде в этом году лишат премий тех, кто год ездил без аварий, благодаря тому-то и тому-то, кто-то накосячил наверху, и т.п. Весело, правда! :)
Ой, кто-то там не хочет, чтоб мы жили как люди (с) Кузьмин.

Автор: Nata  (---.orient.net.ru)

На К. Либнехта не страховщики, а оценка... Да у страховых денег наверно как грязи. Я была удивлена что все так быстро, мне до этого говорили, что по полгода за деньгами ходят. Теперь сделаю машинку и можете еще кто-нибудь в него въезжать:))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025