Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)
Дата: давно
Я, в отличие от тех, о ком вы нелестно отзываетесь, перегоняю автомобили очень аккуратно и нареканий у покупателей по качеству перегона пока не имею. Я лучше потеряю полдня или проеду лишний день, но автомобиль пригоняю в надлежащем виде. Конечно при самоходе бывают мелкие нюансы, но они быстро и безболезненно мной устраняются. Есть конечно зажравшиеся перегонщики, которые втюхивают своим постоянным клиентам побитые дорогой автомобили и убеждают их в том, что лучше них никто тебе тачку не пригонит. А если посмотреть с другой стороны, то все автомобили, которые стоят в наличие на рынках привозили те же перегонщики и соответственно эти авто с теми же проблемами (ходовка, сколы и т. п.), только посмотреть на них можно, потрогать и выбрать лучший вариант. А по картинкам могут привезти неизвестно, что. Но мораль той басни такова: честный и порядочный перегонщик, это нищий перегонщик. По большому счёту если не доверять перегонщику и отправиться в путь самому, может дороже получиться. Это проверено уже, даже многими на этом сайте.
| |