Ну ты что! я же тебе пишу - сам! САМ торгуйся! Заходишь на аукцион, выбираешь машину по аукц листу ,

Как определить, что авто именно та, которая в аукционном листе? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как определить, что авто именно та, которая в аукционном листе?
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата:   давно

Ну ты что! я же тебе пишу - сам! САМ торгуйся!!!!!!
Заходишь на аукцион, выбираешь машину по аукц листу , который там висит. у него внизу номер и модель кузова.
Те прелесть в том, что эту машину твои перегонщики/купщики еще не видели. И все, а потом уже , когда придет машина смотришь соответствие номеров

Автор: Rustik  (---.165.45.98.IN-ADDR.modem.ru)

baikalll...ты не совсем понял.......допустим я поставлю себя на их место......
Есть клиент каторый хочет купить такую-то машину......Мой человек покупает такую машину во Владике, я под эту машину делаю в Фотошопе аукционный лист, и показываю клиенту........ну дальше я думаю понятно......

Vinsent_Vega, а как торговаться самому-то?....И кто машину будет доставлять?....

Нет ничего лучше Японского автомобиля, сделанного Японцами для Японии!

2 Rustik
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Эээ, брат, так ты не в курсе....

Вот, пожалуйста, http://www.autosurf.ru/onlineauctions/rules.php
Сам там зарегистрился давно, собираю инфу по интересующим меня модификациям Легаси...
удачи

Автор: stdk [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Сервисная книга не всегда идет вместе с аукционной машинкой,поверте челу,купившему немало авто оттуда.

На достаточно большой части аукционов инфа с листами доступна до 3 месяцев через
Автор: SunMan  (62.183.50.---)

-

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025