Автор: Вячеслав (---.ufamts.ru)
Дата: давно
Гыыыы.
Вот рассмешили так рассмешили!
Сначала человек задал конкретный вопрос. Потом Краун и Аллигатор дали развернутый и конкретный ответ. По крайней мере одного из них знаю, как человека ставившего продивнутые сиги в том числе и на чайники (СТАВИЛ, а не ВЕРТЕЛ неизвестно где). Если ОДАРЕННЫЙ и одновлеменно ОБИЖЕННЫЙ Инт21 полазит в поиске, то найдет по крауну массу информации.
А вот позиция СОМНЕВАЮЩИХСЯ - они просто сомневаются, ну не было цифры на их авто 93-4 годов выпуска!!! Причем само только сомнение позволяет оскорблять действительно знающего человека!!!
Советы таких сомневающихя - лучший способ испортить чего-нибудь. Причем когда у тебя коротнет они просто молча отойдут в сторонку - они ведь и раньше сомневались!
Кроме крауна знаю еще пяток пацанов, которые без электросхем сутками бились с навороченными изделиями японо-и германавтопрома.
Любой из них скажет, что цифровое управление ЦЗ на современной машине скорее правило, чем исключении. На Чайнике 97 года она точно есть!
ЗЫ А автор топика - Василич, получив совет наверное уже все поставил на место пока вы тут гавкаетесь.
ЗЫ ЗЫ А еще меня калит рвение некоторых людей сделать себе тута рекламу! То мифический Диэлектрик, то просто Автоэлектрик - ни один из них так и не дал конкретного совета, люди просто пытались изобразить из себя военспецов грубо опуская остальных как заведомых дилетантов!!!
| |