allodin, Int21 тут ни кому не верит - устал уж спорить с ним. Наверно просто ни разу не ставил

Сигналка не СТАВИТСЯ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сигналка не СТАВИТСЯ!!!
Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

allodin, Int21 тут ни кому не верит - устал уж спорить с ним.
Наверно просто ни разу не ставил сигналку на свежую японку, опыта нет, а посоветовать так хочеться :-))

Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

Повторю для особо одарённых - я ни с кем не спорю. Если уважаемый Краун малость продрал бы свои заплывшие зенки, то наверняка увидел бы в моём сообщении слово СОМНЕВАЮСЬ хотя и сильно, что сигнал с двери идёт в цифре. Я и сейчас в этом СОМНЕВАЮСЬ. И очень сильно. Сложность оправдана там, где она необходима, особенно у японцев и тем более свежих.

А если самому сказать нечего то можно и промолчать. Я уверен, что сигналок всевозможных и прочей электроники автомобильной я повертел гораздо больше за свою жизнь чем уважаемый Краун соплей сжевал в детстве. Да и сейчас он похоже этим не прочь позабавиться.

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

Нда.......
Интересно, а как с клиентами тогда разговаривают?

Не трожь Крауна Инт21!!!
Автор: Хам (213.189.225.---)

Ты еще мамку за вымя трогал урод, когда краун уже в сигах паяльником ковырялся. Тебе придурку недоделанному просто не понять, пачему джапы на двери по проводам цифру пустили.
Чем тут воздух портить свои зловлонием взял бы да и влез в свежую машинку. Сам небось кроме девятины отечественной и папиной короллы 93 года нигде и не лазил?

Re: Не трожь Крауна Инт21!!!
Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

Ни у кого не собираюсь спрашивать советов кого трогать и кого нет. И в каких машинах ковыряться тоже решу без обиженных природой.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

я сам ставил alligator s-250 на crown '92. к цз подцеплялся внизу стойки водительской двери (почти на полу есть разъемы). с двери идет аналоговое управление "качелькой" (а с каких годов цифра пошла?) отрицательной полярности (как на всех японках). тоже есть блок дистанционного открывания с ключа под правой задней стойкой.

в книге по crown вплоть до 1996 года с двери аналоговое идет. вот я тоже сомневаюсь начет цифры.

p.s.
только давайте на личности не будем переходить!

2 georg (213.132.85.---)
лампочка на приборной панели используется в качестве _датчика_ открывания дверей.

Re: Не трожь Крауна Инт21!!!
Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Гыыыы.
Вот рассмешили так рассмешили!
Сначала человек задал конкретный вопрос. Потом Краун и Аллигатор дали развернутый и конкретный ответ. По крайней мере одного из них знаю, как человека ставившего продивнутые сиги в том числе и на чайники (СТАВИЛ, а не ВЕРТЕЛ неизвестно где). Если ОДАРЕННЫЙ и одновлеменно ОБИЖЕННЫЙ Инт21 полазит в поиске, то найдет по крауну массу информации.
А вот позиция СОМНЕВАЮЩИХСЯ - они просто сомневаются, ну не было цифры на их авто 93-4 годов выпуска!!! Причем само только сомнение позволяет оскорблять действительно знающего человека!!!
Советы таких сомневающихя - лучший способ испортить чего-нибудь. Причем когда у тебя коротнет они просто молча отойдут в сторонку - они ведь и раньше сомневались!
Кроме крауна знаю еще пяток пацанов, которые без электросхем сутками бились с навороченными изделиями японо-и германавтопрома.
Любой из них скажет, что цифровое управление ЦЗ на современной машине скорее правило, чем исключении. На Чайнике 97 года она точно есть!
ЗЫ А автор топика - Василич, получив совет наверное уже все поставил на место пока вы тут гавкаетесь.
ЗЫ ЗЫ А еще меня калит рвение некоторых людей сделать себе тута рекламу! То мифический Диэлектрик, то просто Автоэлектрик - ни один из них так и не дал конкретного совета, люди просто пытались изобразить из себя военспецов грубо опуская остальных как заведомых дилетантов!!!

2 Вячеслав (---.ufamts.ru)
я даже и не пытался спорить! я говорю, что _действительно_ не знаю, какое управление в чайзере '97.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025