Пару месяцев уже, катаю Honda LOGO 1,3/66 коней 1999 г.в. и вот, что думаю. За такие сравнительно

Мужики, возник спор по поводу малолитражек, кто-что думает по этому поводу???(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мужики, возник спор по поводу малолитражек, кто-что думает по этому поводу???(+)
Автор: Duremar  (217.20.93.---)
Дата:   давно

Пару месяцев уже, катаю Honda LOGO 1,3/66 коней 1999 г.в. и вот, что думаю. За такие сравнительно небольшие деньги ни о чем мечтать не приходиться, много машин пересмотрел, перекатал и выбор пал на нее... Ни капельки не жалею. При эксплуатации по городу показала себя с наилучших сторон, маленький расход, удобные габариты, высокая в крыше, супер обзор и т.д. Пару раз ездили с супругой на полуторатысячные расстояния, никакой усталости нет, идешь себе 110-120 км/час, и достаточно, при этом расход 6-7 литров в зависимости от работы кондея... При нынешних безумных ценах на бензу считаю, что молодым семьям само то аппарат!!! Малолитражкам БЫТЬ!!!

Re: Мужики, возник спор по поводу малолитражек, кто-что думает по этому поводу???(+)
Автор: 100? (---.alnas.ru)

Купил жене, юзать чисто по городу Дайхатсу Териос Кид 650сс турбо, 64л.с. И сам гнал с одного города в другой 700 км. Думал буду тащиться 100-110 км\ч. Оказалось, что машина резвая даже очень. Всю дорогу ехал 130-140, где позволяла дорога. На одном прямом участке стрелку положил за 140 и обогнал друга на ММС Шериот Грандис. Потом остановились я спроси у него с какой скоростью он ехал когда его я обогнал, оказалось 150, значитя проехал думаю гдето 160 км\ч. После 110 км\ч жрет малютка конечно здорово. За то в городе 60-80 км\ч набирает быстро и легко и расход небольшой. Жена довольна.

Каждому по возможностям..
Автор: Стажёр [Тольятти] (---.vaz.ru)

Зря ругают некоторые люди эти машинешки. Японцы удачно придумали такой тип авто, далеко смотрят однака. В этих машинах будущее. Компактны, экономичны, красивый дизайн. Оно правильно конечно, смотря для чего такое авто. Я бы не отказался в качестве второй машины иметь например Сузуки Вэгон и тому подобные. Да даже для жены. Сам присматривался. И купил бы! Если бы денег еще не нашел))

Stagea, 25G Four,97г.в.

Автор: Pain  (---.barnaul.ru)

да спор ни о чем, на самом деле: имхо машина берется для определенных целей и с учетом пристрастий водителя. каждый класс имеет свои плюсы и минусы. кому-то надо погонять, кому-то чтоб влазило 8 мешков картошки, а кому-то доехать на работу и обратно. маленькие машинки тоже много кому нужны

Будем здравы, бояре!

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

У меня такой чемоданчик... 1.3 литра. коробас 3 скорости. И знаете что... после 100 до 130 я ей вваливал - набирает четко. На кикдауне на 2-й скорости до 100 идет, потом на 3-ю переходит. За счет оборотов тяга сохраняется!!! Потом думаю попробовать что она вообще может и как будет разгоняться. А по поводу надувания щек :))) прочитайте мои приключения сегодня. МЫ, Бешенные табуретки, в обиду не дадимся! :)))))
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=14&i=386524&t=386524
пункт про ЧИФИРУ читайте :)))

Правда вот по поводу экономии топлива вопрос большой, т.к. машинка работает на повышенных оборотах и все равно 7-9 литров выжирает. По трассе я думаю будет гораздо меньше. :)))
Правда я бы не сказал, что у меня маленькая машинка. У меян просто нет багажника. Длина 4 метера и ширшина полноценная. Так что вроде как и бешанная табуретка, а вроде как и не очень :)
А мне нравится :)))

Автор: ДМСК (---.hosts.vtc.ru)

www.tau-net.co.jp - немного вдолбленный

Автор: Виктор Орлов  (---.esoo.ru)

Просто любим мы их.. вот они(COSMO) про что..
Я например с любовью смотрю на свою ласточку.. так ведь она со мной не спорит, слушается моих мыслей, никогда не подводит и не напрягает.. :)... COSMOPOLITANOVTSY только из этих соображений и от зависти обзывают машинку ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

Автор: ДМСК (---.hosts.vtc.ru)

Уважаемые дамы и господа, наш с Вами диспут скатывается к общей фразе "Каждый кулик свое болото хвалит". На предыдущей теме, был вопрос "Покупать человеку данный аппарат или нет?". Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО НИССАН ГЛОРИЯ - КЛАССНОЕ АВТО. В нем много минусов. Я просто советовал человеку купить Марк 2 с мотором 1GFE.Все...а многоуважаемые владельцы Кубов развили наступление в защиту тачек ему подобных..Вот и все. Да кстати, недавно в районе 1-й Речки во Владивостоке видел вдолбление Крауна в 131 кузове с Субару Леон.На Субарике капот домиком, оптика раздолбленна, у Крауна царапина на бампере. Делайте выводы.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 ДМСК: Ну можно на ТАЗике в камаз вмазаться... у последнего то же будет только царапина. Это же радикально разные авто. Я вообщем-то не отстаиваю малолитражки. Зачастую может в них и нет смысла. Когда я тут изучал рынок, то выяснилось, что скажем тот же МАРЧ жрет по 9-10 литров. Столько же жрет 1.8-2 литровая (если не на кикдауне ездить). + у них короткая база, что на трассе не хорошо. Но есть кто на трассу скажем вообще не выезжает.
а про ПРОДОЛЖЕНИЕ... это интересно... тогда для девушек это что? фалоимитатор? А с каким удовольствием они этим пользуются! (машиной всмысле ;))))))))))
А я свою взял чисто по случайности. Пока гоняю. Сегодня короткая база помогла выползти у подъезда, когда этот дятел на космиче (москвич) меня поджал ссзади. Я выхажу - опа, припертый! ГИДРАЧ ФОРЕВА! :))))
Кстати, я после первой неудачи вышел и пнул этот космич 2141 на этой хрени даже сигналки не оказалось :)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025