Опять про отпуск - а может на исыкуль рвануть - вроде ближе?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Опять про отпуск - а может на исыкуль рвануть - вроде ближе?
Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Кто-нибудь ездил отдыхать на иссыкуль? Как там дорога от новосиба? Как местные аборигены и гаишники реагируют на русских?

Сколько там что стоит? Какие там есть отдыхные мероприятия, кроме купания и загарания?

Re: Опять про отпуск - а может на исыкуль рвануть - вроде ближе?
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Был на Иссык-Куле в 2000 г. последний раз. С местными никаких проблем не было. Стоимость суток в пансионате доходила до $100, думаю и дороже найти можно ;))) Это для богатых казахов и местных олигархов типа.
Думаю основные проблемы с гаерами будут как раз в Казахстане. Вредные они там :(((
Еда дешовая по сравнению с Владиком, из развлечений посетил местную дисктотеку (затащили меня туда не хотел идти). В общем чего и следовало ожидать, музыка начала 90х СНГшных попдив. В пансионатах по вечерам крутят фильмы, как правило это происходит в видеозалах т. е. никакого долбисураунда нет. Чего-то более урбанизированного не видел, хотя наверняка есть пансионаты с казинами, клубами и прочим.
В целом хорошо было. Горный воздух, чистая вода озера, песок на пляже, зашибись в общем!

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

Что-то какие-то крутые цены 100 баксов за сутки!!!! Я думал у них наоборот все должно быть дешевле, так как народ в целом бедней живет

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Так я же и говорю, что это для казахов и для богатых местных. Есть и дешевле. Мы жили в частном доме. Вообще там по нас. пункту проезжаешь и очень много домов, на которых объявления о сдаче комнат. Даже можно с полным пансионом =) По моим меркам совсем недорого, но сколько врать не буду.

К слову( OFF)
Автор: Lukich  (---.polarnet.ru)

Неделю назад...Едем с корешем из гаража за подшипником, навстречу поднимается велосипедист, ведя велик пешком... ну, думаю,дрищ, в такую горочку не заехать... проезжаем мимо... едем через 5минут назад, догоняем его же... сзади на велике плакат :"Мурманск-Иссык-Куль"... во как!!!

Автор: msergey1  (---.tsc.ru)

Я туда только собираюсь где-нибудь в конце лета. По приезду отчетик выложу, но судя по тому что нарыл в интернете пансионат за $100 надо сильно искать. В пансионатах 10-30 $, в частном секторе от 2. Например:
http://www.issyk-kul.com.kg/priceframe.htm
http://issyk-kul-rest.narod.ru/
http://www.auto.vl.ru/adventures/story.php?id=72

Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)

Не знаю как на Иссыкуле а в Боровом за 100$ отдыхать будеш как в Дубаях!

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: Jury(omsk)  (195.162.48.---)

Могу скинуть на мыло прайс Исыкульских отелей. Сам собирался, но изменились планы. Много знакомых в прошлом году там отдыхали, ни кто не пожалел,все были довольны. Все достойно, но и ценник.... (140-160 баксов на троих в сутки), а что дешево, то советские условия. В этом году бывшее братья, хорошо подняли ценник.
По проезду - все кто ездил на своих машинах жалуются на казахских ментов (не равнодушны они к российским номерам).

Caldina 2.0 CZ lanner 3S-FE 97г

Автор: Зирнбирнштейн  (212.116.248.---)

2 СТАС (КЗ) Правильно, пусть лучше все в Боровое едють, нечего тут киргизам рекламу бесплатную разводить :)

2 Jury: Простите, а где вы видели ментов равнодушных к иноземным номерам? Зато у нас есть преимущество - с нашими легче всего договориться. Давай им денег и можешь даже документы не доставать.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

мож по пиву да на бляж а ? )))))))))))))))))))...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024