Про Драг-Рейсинг.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Про Драг-Рейсинг.
Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Ребята, скоро (12-13 июня если не ошибаюсь) пройтет первый этап по Драг-рейсенгу в г.Новосибирске. Хочу съездить посмотреть. Вроде все это будет проходить на запасной полосе в Толмачево, кто энает , что поподролбнее подскажите. Восколько начало, сколько стоит въезд, и где сборы.
Если есть желающие присоединяйтесь , договоримся о встрече.

Re: Про Драг-Рейсинг.
Автор: Антоха (Н-ск)  (195.49.168.---)

С удовольствием,в прошлом году все никак не получалось, но в этом решил обязательно сьездить. Да вот только незнаю сколько стоит и как точно до туда добраться. Знающие люди подскажите........

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Давай подождем нимного можеть кто из знающих прийдет и все нам расскажет.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

да я бы тоже сгонял посмареть на покатушки...) , участником пока не готов..)))))))

приветы всем !

Бесплатно.
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.bass1.sinor.ru)

Жаль не успеваю в первом этапе поучаствовать :(

Добраться легко- по трассе на Омск (М52) пару-тройку километров и направо. Там увидишь, будут стоять или гаишники или ещё кто на повороте. Ну, и вообще поток туда будет поворачивать.
В субботу будет квалификация- это на любителя. А само ДЕЙСТВО будет в воскресенье. Начало, обычно, где-то в 11 часов. Но реально- чуть позже. К тому же поначалу будет ездить "нулевой" класс(российские)- это не очень зрелищно... хотя, тоже на любителя.
Самые зрелищные заезды будут где-нить после 15 часов. Не раньше....

Ну вот можно будет всем желающим собраться и поехать, я у программера у нашего узнаю, он в прошлом году неодного не пропустил.

Автор: Пеший пока (---.ru)

Дак чего-то толком не раскумекал в какую сторону рулить? С Площади калинина и туда дальше через Сибирскую ярмарку?

Нет в Толмачево (город ОБЬ) , в аэропорту на запасной полосе. За площадью Калинина там Аэропорт "Северный" там маленькие самолетики летают.

Toyota Sprinter Carib AE-95.
Toyota Master Ace Surf YR30, 3Y.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

ездили в кемерово на драг две недели назад - ОЦТОЙ
организации никакой, поесть, попить далеко идти...
гонки проходили на дороге и менты часто останавливали действие, что-бы пропустить скопившуюся колонну дачников...
все получилось ну очень затнуто...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

nikita7777

А ты че наших не видел? Я вот тебя не заметил.

Ранетка(Новосибирск)

Добрался нормально?
Че там накопал то, делись, а то задал всем задачку и молчишь.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025