Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата: давно
да, дело хорошее.... другое дело, если это пульт не от этой машины.. это будет номер... скорее всего либо блок управления сгорел, хотя могут и релейки какие разные... либо батарейка и вправду голименькая.... у мне, например всё работает, только трабла в том, что я этим почти не пользуюсь, оч оч редко, наверное именно поэтому она ещё и жива....
Может и антенна какая отвалилась.....
Залезь в машину, закрой двери, и начинай тыкать клавиши (предварительно проверив все редохранители и свой пульт), если никаких звуков внутри салона нет, значик никаких сигналов не приходит, либо не уходит с пульта....
Если антенна где то окислилась и не работает, то просто ключь макимаьно близко поднеси под панель приборов и опять щёлкай.... если хотя бы начнёт что нибудь поскрипывать, то дело наверняка в антене, если нет, то либо в блоке управления, либо в ключе.... мне кажется что в ключе....
А на самом деле луше не заморачивайся и купи нормальную сигналку с двусторонней связью, и будь счастлив... Как показывает практика, мне это ключь пригодился раза 2-3 (за год), да и то , так, без толку.....
| |