Сдуру купил япошку в Красноярске. а потом - бааа, ПТС выдана ГИБДД в 2002 году, отметок "дубликат" нету, как нету и упоминаний о таможне. В "особых отметках" справка-счет из владивостока. Сменилось два хозяина, машина спокойно снималась и ставилась на учет, в том числе и мной. Че мне делать? Может оплатить пошлину? По ПТС машина 1994 года выпуска.
Всё это значит, что хозяев у твоей машины было немеряно и ПТС просто заменили, за неимением места для последующих записей. Но отметка о том, что в замен ПТС такого-то быть должна.
Re: вляпался...
Автор: sinij67 (---.ktk.ru)
Дата: давно
Ребят, дык я спокойно поставил на учет! Номера получил, застраховал, все-такое. но отметки о замене ПТС НЕТУ! Судя по этому ПТС машину пригнали в Ачинск без ПТС, но со справкой счетом из Владика. Как так? нерастаможена все-таки???
Автор: олег находка. (---.infosys.ru)
братан не парь башку.у нас ,то есть в дв регионе можно за деньги сделать все что хочешь.
Автор: sinij67 (---.ktk.ru)
Да я понимаю что можно все сделать, мне-то что делать? Вроде как незаконно с таким ПТС-ом ходить...
Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)
Неприятности - по мере поступления. Покатайся, потом продай. Ну кто будет смотреть на ПТС ? Главное заплати налог, страховку, ТО.
А таможня - это на границе, а не в Красноярске. В крайнем случае заплатишь, если заставят.