Не-а! Задница не такая. У европейского фонари задние похожи на первый Лексус (или ЦЕЛСИОР). Т.е.

АвтоВАЗ готовит новые моторы и автоматическую коробку передач - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вот праворукий как леворукий....
Автор: Хитрый (194.87.49.---)
Дата:   давно

Не-а! Задница не такая. У европейского фонари задние похожи на первый "Лексус" (или ЦЕЛСИОР). Т.е. длинная оранжевая полоса между двух красных. Перёд тоже вроде не совсем такой.
Мне "Маджеста" понравилась - особенно подушка прикольная в аксессуарах :)

Re: Лишь бы Димон V8 тебя б не услышал, а то
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

опять начнет нахваливать Маджесты...................хотя она ничего-так вышла. Классная стала новая Камри-как всегда лучшая в рядовке

Re: Не в бровь, а в глаз! (А стеклоподъёмники там уже лепят).
Автор: Эдуард (212.33.234.---)

Чем вам не нравится отечественные автоматы, ведь на ЛИАЗах стоят же наши. А как он быстро на ней под гору едет, не остановишь.

Re: АвтоВАЗ готовит новые моторы и автоматическую коробку передач
Автор: Ruslan (---.ia3.marketscore.com)

Уже несколько лет, ВАЗовцы рекламируют новую политику улучшения качества своих автомобилей, но до сих пор ничего из этого не получилось... Пусть сначала научатся ставить дворники на десятки, чтобы они не цепляли пластиковую панель!
И еще, цетирую "Мы должны иметь современный ПРОЕКТ
собственного двигателя", - но о его воплощении в жизнь даже не говориться...

угу .. быстро едет ..
Автор: Серг (---.primorye.ru)

только тормозит медлянно ...

и прыгает как мячик ...

Re: Бородатй анектод в тему.............
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Тронулся автобус под горку (ну может ЛиАЗ). Два мужика смотрят, как за автобусом бежит высонув язык мужик и не отстает, а автобус скорость набирает.
Они ему кричат: "Мужик, да ты че так напрягаешься, ты дождись следующего автобуса"-------А он им: "Не могу мужики.........................я водитель этого автобуса!!!!!!!!!!!!!""""

Re: АвтоВАЗ готовит новые моторы и автоматическую коробку передач
Автор: SHREK (---.saransk.ru)

Это фиг..ю здесь спецом что ли кинули чтоб мол прочтали и разом все сказали"ДА ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ ГО%;О, А ВОТ РУССКИЕ НУ ДА ТЕ ЧТО С НОВЫМИ ДВИЖКАМИ И КОРОБАНОМ АВТОМАТ ПРОСТО СУПЕР!!!!" Подстава что я ещё могу сказать

Ошибаетесь Уважаемый!
Автор: Redneck  (---.158.86.243.Dial1.Baltimore1.Level3.net)

Если ты имеешь в виду меня, насчёт того что подставу я кинул специально, то ошибаешься....сам катаюсь на японской машине, а ТАЗы вообще мне не доступны в силу проживания за пределами РФ....отношение к разведке не имею.
А если серьёзно, то материал прочитал на сайте:http://autocitychannel.com и решил поведать участникам форума, думаю это им тоже интересною Так что никто ни чё "спецом" здесь не кидал для того что бы" поднять" ТАЗы в глазах любителей япономарок.

Re: Согласен, эта статья ну никак ТАзы не подняла в галах настоящих водил.......
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Если чукче засунуть в задницу ракету и запустить его в космос, он Гагариным не станет.
Я настаиваю на том, что наша автопромышленность-это могильщик любых мировых изобретений и достижений. Там живет мания упрощения удещевления и т.д.
Был такой случай. Работал как-то одним из руководителей кондитерского предприятия. Так вот есть ГОСТы по производству печенья. В них написано, что использоваться в производстве может как качественный маргарин, так и допускается использование "других растительных жиров". Проводим собрание в привлечением старого аппарата, который загнал предприятие в яму. Их позиция-давайте использовать дешевый жир растительный и самую дешевую муку-получим самое дешевое печенье. ЛОГИКА?!!!!
ЛОГИКА!!!!! Но вот встает мастер, который проработал здесь 15 лет и говорит -Такую дрянь делать не буду-ее никто есть не будет. ЛОГИКА? Тоже ЛОГИКА. Так вот получается, что дешевое не всегда хорошее, а наши ГОСТЫ придуманы так распущенно, чтоб допускать применение любого, пусть и некачественного, сырья. Это наследие совка -ведь и сырья там не было нормального.
Так вот сделали для эксперимента и того и другого печенья. Как вы думаете, какое стало сразу бесстелером?????
Самое дорогое и качественное!!!!!-наш народ уже понял, что такое "качественно" и готов за это платить.
Пример не характерен, потому что на таком быстрооборотном производстве сделать новый продукт -дело 2-3 дней. А вот автопром сделать альтернативу и провести эксперимент не в состоянии.
Просто там сидят старые, которые будут настаивать на самом дешевом "растительном жире", который в к тому же еще и воровать будут, что приведет к цене самого качественного.
И аргумент железный -у россиян на большее денег нет.
Так вот хрен они угадали -не быдем мы их сухарики жженые покупать -пусть сами хавают и их зомбированные люпмены.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024