А я тильки живое, местное, не пастеризованное, на розлив. Недавно под вяленного судака брал наше До

ПИВО:) пятница, вечер, проблема выбора? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПИВО:) пятница, вечер, проблема выбора?
Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата:   давно

А я тильки живое, местное, не пастеризованное, на розлив. Недавно под вяленного судака брал наше "До встречи" - полная дрянь. Судака съел так, дрянь вылил.

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

А че молчат про сиб.корону

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А чо правда, что Тинькофф пиво для сексуальных меншинств?

2ХаряКиря правда )))))))
Автор: valerik  (80.237.85.---)

выпил и стал одним из сексуальных меншинств

Автор: S.P. (212.176.102.---)

Пятница, вечер - сначала попки, а пиво хоть Жигулёвское.

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

Миллер, Стелла Артуа, Козёл, Ярпиво янтарное.
На разлив ниши местные Бронзовый век, если его нету то Рыцарь Приморья (не очень оно правда).

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Из "повседневного" - Старопрамен и Козел... Если хочу себя побаловать - Асахи, Тинькофф, либо тот же Старопрамен но уже "в оригинале"...

Вообще, предпочитаю "живое" пиво, но хорошего "живого" пива во Владике нет (если кто не согласен - подскажите, какое ?) Когда приезжаю на родину, в Комсомольск-на-Амуре, пью только местное "Бархатное"... Кстати, зимой был в Красноярске, угощали меня абаканским пивом - очень даже вкатило... Неплохое пиво!

На счет Гиннесса - абсолютно согласен с Сибирским Стрелком, желательно пить только разливное... Но, далека от нас Ирландия... :)))

Под последний КВН пили "Тостяка" гречишное - в принципе, совсем даже не плохо!

Еще люблю пшеничные нефильтрованные сорта, вот вчера генератор под Оболонь такую менял... Хорошо встал генератор! :))))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: igori  (---.risp.ru)

На вкус да на цвет...
Асахи-очень хорошее пиво и к стати не единственное вкусное японское, Никто не сказал про Бекс, а зря, пиво супер. Пил его когда его у нас еще не делали. Карлсберг тоже ничего, не зря практически нет в мире точек где его нет (проверил). На счет Г иннеса это на вкус, предпочитаю пильз (т.е. светлое пиво, произошло от Чешского города Пльзень) и не люблю привкуса солода, т.е. отпадает нефильтрованное, да и Козел этим грешит (пил еще до перестройки первый раз). На счет бутылки или алюминевой банки - это все фигня, если пить не прямо из них, как в нашей стремной рекламе. Я этот этап уже прошел, а у меня опыт... К стати в Диснейволде, что во Флориде есть маленькие стилизованные страны, маленькие парки организованные самими этими странами за свой счет, Германия - круглый год Октоберфест - в разлив на улице идет Бекс, маленькая Англия - Харп, светлое пиво, делает Гиннес.

Автор: SLM  (82.162.35.---)

У них есть деньги - они думают, что у них есть власть
У них есть охрана - они думают .....
У них есть секс - они думают.....
У них естьТинькофф - они думают, что у них есть пиво.

Автор: Guy  (---.farpost.ru)

Во Владике в последнее время стало продаваться корейское пиво Hite!
Вкусное светлое пиво (хотя дороговато несколько)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025