Автор: Влад из Влада (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Нет Камрюхи и Короны с их техническими данными, если нет тест заездов. Есть два водителя -Кот, который выпячивает свое умение и удаль и водитель ХХХ, который и знать не знает, что его бедная Камрюха стала объектом насмешек и иронии - "2,2, а слабая, еле тащится, не догнала............короче водила что-то не досмотрел".
Заканчивайте базар из-за ничего. Я таких делалшиков частенько вижу в огородах на поворотах по капот зарытых в грядки - допонтовались.
Лично знаю Сашу Новикова (если кто не знает, то спросите ребят из Приморского автоспорт). Причем хороше знаю. Никогда он вне трассы не пыжился и не выпячивал свои достижения. Он, кстати всегда восхищается машинами соперников, а вот слабости многих других не замечает - это не красиво просто. Знаю, что до Уссурийска быстрее Новикова НИКТО не ездит, но он об этом нигде не кричит - нечем гордится то.
Коту - вот ты если такой крутой, подготовь машину хоть на одни гонки да приди хотяб не последним, тогда и говори -у того чувака что был сзади видать что-то с автоматом-тяжеловато шел.
| |