140 тысяч рублей - что посоветуете

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 140 тысяч рублей - что посоветуете
Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)
Дата:   давно

Наскребается 140 тысяч рублей. Какую машину можно взять на эти деньги в Новосибирске в более-менее приличном состоянии ? Нужен 4-хдверный седан, переднеприводной, с АКПП, с климат-контролем. Чтоб не сильно тесный был - семья из 3-х человек. Езда в основном по городу, иногда за город. Присматривал Корону 93-94 года (очень нравится мне эта машинка), да что-то пробеги у них уж больно большие, под 200 тысяч км и это еще скручено наверное., хотя явных косяков у машины вроде не замечено. Может кто что порекомендует по собственному опыту ?

Re: 140 тысяч рублей - что посоветуете
Автор: Алеша  (---.barnaul.ru)

Если Корона нравится- ее и бери!

Бери ВАЗ!!!:)
Автор: Стажёр [Тольятти] (---.vaz.ru)

это серьезно. за эти деньги не стоит брать иномарку. тем более как ты хочешь - не очень тесную. рассуждай реально. машина явно будет не в лучшем виде. денег еще вбухаешь! хотя, может и найдешь.
с этой точки зрения - я так считаю. или уж копи денег еще.

Re: Бери ВАЗ!!!:)
Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Да достало меня уже пешком ходить и деньги копить, хотя лучше пешком, чем на ВАзе. Это не машина и деньги на такое г... выбрасывать не хочется

Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)

В прошлом году взяли Кариба АЕ95, 93 года, по Карибовским меркам есть всё кроме АБС. Отдали за него 3500$, отездили год, заменили р-нь ГРМ, фильтры масло, ну вобщем все расходники и всё. Состояние машины идеальное пробег 180000км, может и скрученный, но тысяч 50 отездить ещё можно без серьёзных проблем, а может и больше.
Самое главное чтобы предыдущий владелец следил за машиной.

З.Ы. а брать таз я считаю это вообще НЕ вариант.

Стажер
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Это какой ВАЗ не очень тесный? И с климатом?

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Kis [Челябинск] (---.cheltv.ru)

Я в сентябре 2003г взял за 140 т.р. Корону 1.8 92 г.в.
Ежедневная эксплуатация, на данный момент прошел 9000км, заменил ремень ГРМ, ремень ГУР, генератора, масло, фильтра...
Из-за руля выходить до сих пор не хочется :)
Каждый день радуюсь своему выбору. Собираюсь в Крым на машине махнуть. Руки уже чешуться...
Ищи свой автомобиль и найдешь. Я собирался ехать в Новосибирск, пока подбивал концы по деньгам присматривался к Коронам в Челябинске, что б глаз привык и т.д. Посмотрел штук 10. Когда ее увидел понял что это моя, даже торговаться нестал. Хотя были предложения и за 125-135 т.р.

Автор: RazzoR  (---.dialup.urc.ac.ru)

Kis, a ты в Челябинске покупал или куда-то за ней ездил? А какая Корона?

Автор: error (---.DSI.ru)

За такие деньги лучше брать у хороших знакомых известную тебе машину - главное, чтобы двигатель и коробка были без особых глюков.

Я в конце октября 2003 купил у своего же босса Спринтер 93 года за 70 тыщ, восстановил полностью подвеску и еще кое-что по мелочи, плюс расходники, плюс два комплекта резины, всего тыщ на сорок 8-))) Итого 110 тыс. О состоянии машины: масла жрет 0.8 л на 5000 при пробеге 185, автомат вполне хороший, правда масса мелких коцек по кузову: капот камнями посеченный, сзади его явно били еще в Японии. Но я брал машину, чтобы научиться хорошо ездить, а не эксгибиционизмом увлекаться. Комплектация у машины SE Limited, какой-то немереный custom, чего сроду на Короллы/Спринтеры не ставили: ABS, airbag, автосвет, салонный фильтр (самого фильтра, правда, нет, только посадочное место). ИМХО, самый сильный плюс этих машин - недорогие запчасти в изобилии.
Отзыв есть на этом сайте.

Или уж накопить и брать машину беспробежную, т.к. экземпляр с рынка - настоящий кот в мешке, кому как повезет.
Кто все еще хочет ВАЗ - не читал результаты крэш-тестов. Посмотрите на сайтах ЗР и Авторевю, сразу расхочется, ей богу.

Автор: Виктор Орлов  (---.esoo.ru)

2 месяца назад продал свою Коронку 93 года на дизеле. Пробег по России - 50 тыс. и 3 года за 120 тыс. В Оренбурге. Покупатель доволен.. Да и я тоже.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024