Автор: ASSA (212.220.73.---)
Дата: давно
Только что вернулся и сразу писАть. Ездил, ездил и раньше и сегодня, а вот час назад пытаюсь завести – только тарахтенье или стрекот из-под капота, и НИЧЕГО! Не заводится. Такое ощущение, как стартер не срабатывает. Как положено, колеса попинал, проводку потрогал - то же самое – не заводится. Чё деить дальше – не знаю. Толь стекла протереть, то ли дверьми похлопать? Я за городом – 25 – 30 км. Правда, в садах. Садоворов в пятницу поганой метлой с участков не выгонишь, даже в тот мороз, что сейчас - +4 днем. В диагностический разъем сунуть нечего, правда – какой код чего значит – понятия не имею, но хоть бы на потом, чтобы дома по талмуду посмотреть. Капот открыл – а чего смотреть еще не знаю. Багажник сзади открыл – вдруг, думаю, поможет. Стою – баран бараном. Думаю, давай, я клемму с АКБ скину, мож чем поможет, тут увидал, что клемма (-) в зеленой хрени какой то, заодно и почищу (кстати, под капот заглядываю регулярно, но это зелени не видал – что может быть?). Скинул «минус», поцарапал, надел и … ЗАВЕЛАСЬ, РОДИМАЯ!!! Я аж руки в гору! Не глушу, собрал всё: ключи -в багажник, жену – в салон, поехал. Машинку – на стоянку, сам – вам писать – что это было? Чего смотреть, чего деить? Помогайте! На вас одна надёжа, заранее благодарю
| |