Автор: 1g (---.scs-900.ru)
Дата: давно
По поводу темы -( четверо на одного ) . Я сам живу в Новосибирске и бываю на Новосибирских форумах . Вот что я там прочел на эту тему -- http://novosibirsk.ru/forum/viewtopic.php?t=8336&postdays=0&postorder=asc&start=22 --------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте я хочу вам рассказать о том случае который был описан газетой “грани.ру” и который произошел в Новосибирске, в тот день я стал невинным свидетелем случившегося там происшествия. Я бы не когда не стал писать этого если бы не вранье редакторов этой прозападной и анти русской газеты. Все что они написали не имеет под собой не долю правды, на самом деле все что там произошло имело совсем иной характер и нападавшим был именно тот черненький узбеченок, А не Русские парни!
Я стоял неподалеку и наблюдал за все этим, так вот как это было, этот наглый агрессивно настроенный парень, стал на всю улицу материть молоденькую Русскую девочку которая случайно его задела, это услышали я и еще два проходящих мимо подростка, я как человек совершенно равнодушный к подобным вещам решил не вмешиваться, ну а вот те двое молодых людей которые на лицо были даже младше этого иммигранта подошли и ударили его в лицо и сказали чтоб он следил за своим языком, он упал и стал плакать, когда ребятки решили уходить, он встал с земли, схватил какой то предмет и стал колотить им этих пацанов, они стали кричать и отбиваться он достал нож и сказал им заткнуться, на что один из подростков ответил ему ударом в лицо и хотел уже продолжить начатое дело, но на это наш маленький иммигрант стал кричать что его убивают националисты, Русские подростки испугались и пустились бежать.
Сам я не Русский, я Армян и живу в Новосибирске с самого рождения, я негативно отношусь к националистам, но хуже я отношусь к вранью.
Спасибо.
| |