Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
В субботу ехал (Владивосток - перекрёсток Арбат - Тигровая, я наверх еду к Версалю), пешеходный переход, справа машина (в два ряда идём), там всегда гайцы стоят, т.к. толпы ходит немеряно.
Вижу пешеходов, останавливаюсь - пропускаю, проезжаю переход - останавливает. Нарушили, мол, я говорю что нарушил. Ответ : ВЫ ОДНИМ КОЛЕСОМ НЕМНОГО НАЕХАЛИ НА СПЛОШНУЮ ПОЛОСУ (которая перед пешеходных переходом)
Замечу колесо левое, а он стоял с правого края, как разглядел непонятно, да плюс к тому ну наехал я на полосу и что ... Я говорю - тебе чё, заняться нечем ? Я пешеходов пропустил и вообще вёл себя как примерный водитель, а он сказал да нет - реальное нарушение, если бы мне нечем было бы заняться я бы всех подряд за ремни непристёгнутые останавливал.
Но самое ужасное дальше - я говорю, ну типа нарушение разметки - 50 р мол с меня, я спешу очень (в натуре спешил - сигнализация на офисе сработала, там бойцы с автоматами стояли ждали когда подъеду), мол говорю спешу - пойми правильно, чё мы щас будет за 50 тут раводить сыр-бор - неудобно перед ВОХРовцами, а он мне, да нет мол брат - у тебя встречка - щас выпишем, на коммиссии и будешь разводить сыр-бор.
Я тут просто опешил, какая бля встречка ??? Я ведь недавно по коммиссии проходил и знаю что есть встречка, а что нет, короче кое-как его залечил (к слову спасло что в очередной раз позвонили вохровцы на мобилу, и он понял что я не вру и в натуре спешу) - сказал на обратном пути подъедете, и мол без спешки разберёмся.
Другой дорогой я поехал назад, подальше от урода.
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |