Автор: Жека (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)
Дата: давно
Погляди внимательно, не порвался/раздавился старенький сайлентблок, так вроде и не видно, возьми монтажку и покачай рычаги/тяги, упирая монтажку во что-нибудь. Однозначно что-нить оторвалось, раз болтает по дороге. Также вывеси колесо, возьми его увереннно руками на три и девять часов и подёргай в разные стороны. Лучше всего так - правой от себя - левой к себе и наоборот. Повтори операцию, взявшись руками на двенадцать и шесть часов. Пусть товарищ смотрит, где постукивает. У меня был случай, отломился болт поворотного кулака на ходу, ощущения неповторимые. Накануне сильно провалился в яму левым колесом, сильный удар и... ничего. А болт тихо треснул. И вот я лечу на обгон, вижу встречную, торможу и этой силой торможения болт отламывает окончательно. Прикольно - одно колесо смотрит прямо, другое отвернулось влево до упора. Скорость 100-110. Ка-а-ак меня бросит на встречку... Хорошо догадался не тормозить, чтоб колесо не выворачивало. Острые впечатления. Так что ты не езди пока не выяснишь чего это стучит.
Прелюд у890еа (Питер)
| |