Автор: LIAN (217.114.7.---)
Дата: давно
Короче дело было зимой , где-то в январе этого года.
Едем мы с друзьями домой из института на мой 08 по Екатеринбургу(в машине нас было пятеро!). Внезапно загорается на панеле STOP и машина глохнет, на попытки завести двигатель, стартёр спокойно вращается - лопнул ремень ГРМ, слава богу нет встречи!
Сидим мы, ждём отца, пока тот приедет и отбуксирует до стоянки.
Знак аварийки выставили, аварийку включили, всё по правилам.
Вдруг за нами тормозит обезьянник и от туда выходят такие три бравых ми@#$"ционера. Стучат в окно, и говорят вылезай в повелительном наклонении. Я вылез, а они смотрят, у меня там ещё 4-веро человек и им тоже под дулом автомата. Документы просили, дак я за ними в багажник полез (они лежали в сумке, которая в багажнике лежала, так как попробуйте в восьмёрке сидеть впятером и ещё с сумками). Я ему 5 минут объяснял, почему я лезу за документами в багажник, и почему у меня они не в пуховике. Тем временем другой стал выворачивать карманы и проверять документы у всех моих друзей. Третий полез в машину. Я напрягся. ХЗ чо он там сделает, наркоту ещё подкинет и нагло пошёл за ним наблюдать. Первый такой роется в остальных рюкзаках в тёмном багажнике и натыкается на сервер (я работаю сисадмином и вёз домой сервак, чтобы установить систему). И говорят, мол документов на компьютер нету, мы его конфискуем, так как щас часто пи"дят компы...
Ёмоё, говорю, вот у меня сотик с собой тоже без документов, тоже заберёшь? - НЕТ, мы сотовыми не занимаемся ))) Мы засмеялись.
Весь шмон сопровождался бранными словами, не трудно догадаться, с чьей стороны, и угрозами, типа наркоманы вы и всё, щас на экспертизу поедем. Меня больше беспокоил вопрос сервера, так как если его заберут, то наследующий день весь офис будет лапу сосать и меня с работы уволят. Не знаю каким чудом, но у одного в рации чо-то там завопило и с изречением типа "Лица у ВАС некриминальные " они уехали.
Хорошо на студентах оторвались одним словом.
| |