не все я думаю востанавливают, помнишь передачу розыгрыш,на первом канале , где у известной актрисы,

Шок от машины - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: для пешего,
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)
Дата:   давно

не все я думаю востанавливают, помнишь передачу "розыгрыш,"на первом канале , где у известной актрисы, на новенькую АУДИ, наехал танк, и развернулся на ней , там востанавливать просто нечего.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Re: Шок от машины
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Лет 20 назад, когда только искал себе первую машину, слышал сказок о задохнувшихся в гаражах и машинах дармовых почти новых УМАТАТЬСЯ.

НО НИ ОДИН СКАЗОЧНИК, ЛИЧНО, ТАКОЙ МАШИНЫ НЕ ВИДЫВАЛ В ГЛАЗА.

Просто ЭПИДЕМИЯ на такие машины была какая то, ну все искали НОВУЮ И ДАРОМ.

А даром, в лучшем случае, ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ.

Битья много, согласен, из двух кусков машины лично собирал.
Зад отдельно, по среднюю стойку, перед отдельно.
Морду к торпеде вообще в 6 сек. подводили.
Много других вариантов было, красили и продавали потом как НОВЫЕ эти 01,02,03,04,05,06,07,08,09.
Люди ездили и радовались, ни че не сыпалось первые 2 года.

после ремонта кузова со сваркой ЛЮБАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ машина больше 2-3 г. не будет ходить.
НЕВОЗМОЖНО ОБРАБОТАТЬ ПО ТЕХНОЛОГИИ ВНОВЬ УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ ДЕТАЛИ КУЗОВА И САМОЕ ГЛАВНОЕ ШВЫ!!!!!!!!!!
По иномаркам ИМХО ситуация похожая до слез.

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

To yrr
А черт его знает - я с ними мал-мала общался по другим делам - у них в глазах это читается я и до сих пор так думаю. Согласись, что не каждый будет делать и фарш из кошек, как в сегодняшней передаче "Запретная зона".
To shvit
Сказки на пустом месте не рождаются. Я такой вариант видел и слышал только раз. Из под свеженьких жмуров конечно продают за нормальную цену.
ЗЫ. Для меня деньги пахнут и я точно не буду заниматься тем, чем мне не нравится ни за какие деньги в отличие от многих других. Грустно, что чем дальше тем таких людей больше и в основном все зависит от сумммы , а своих принципов мало кто придерживается. Для многих вопрос не в том. что нельзя убивать, а в том за какую сумму.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А сказки любят не только у нас.
Заметьте, у нас дефицит и беезденежье, а у них?
Не то в штатах, не то в европе, ходили сказки про якобы снимаемые с резерва минобороны армейские джипы. Типа за даром можно купить новую технику, простоявшую свой срок на консервации и списанную.
Так вот, редко кого эти слухи миновали. Журналисты решили проверить.... и не нашли этих баз, аукционов и пр...

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Это, конечно, не есть хорошо, но, согласитесь, иметь полную гарантию можно только приобретая новую машину в автосалоне. Если машине 3-5-7 лет, то как ты узнаешь, что в ее салоне за это время происходило?

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: scepter [Иркутск] (---.DSI.ru)

Почему сказка,у нас на стоянке как раз такой экземпляр стоит-Шевроле Тахо,если не ошибаюсь-утром гляну.Камуфлированный.Хозяин говорит-как раз оттуда и приволок.

Автор: challenger  (---.Nsk.dial.rol.ru)

А у меня машине 17 лет... тож наверно чо только не видывала... сейчас заканчиваю шумоизоляцию и акустикоинсталяцию :) снимал все панели перетянул пол и потолок... обе двери биты, один бок довольно сильно бит два крыла биты...в общем думаю не сильно - повреждения незначительные, по большому счету... да и рама ж у нее :)) зато японские монеты аж две штуки под полом нашел :)))

Terrano '86

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Брехня.

"Голову оторвало" - смешно. Обычно машины после серьезных аварий в которых человеку может причиниться серьезный ущерб - на свалку. В России, не в Японии.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Мы японок покупаем, а что с ними там было? Как узнаешь? - Никак. Поэтому и ездим спокойно. А при таком раскладе я бы тоже скинул машинку влет, любой модели и в каком бы состоянии она не была.

А на самом деле...
Автор: swap  (---.vzletka.net)

Не исключено, что никому никакой головы не отрывало, а сия страшная история была специально рассказана человеку, чтобы он машину поскорее и главное ПОДЕШЕВЛЕ продал. Согласись, правильно?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025