На счет просто гадить,-- ни кто и не собирался. Как объяснять человеку, который ни чего понимать не

18 способов нагадить автолюбителю - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 18 способов нагадить автолюбителю
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

На счет просто гадить,-- ни кто и не собирался.

Как объяснять человеку, который ни чего понимать не хочет?

Прочитай вниматешно последние два предложения основателя темы.
Я бы сказал не отомстить, а вразумить,
Ну прям, как детям, не доходишь головой, получишь ремняшки по @опе.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Машинка то причем?
Тогда уж из воздушки бобтейлу в задницу или соседке.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Во первых собака не причем.
Каков хозяин, такова собака.
Соседке в зад, тоже, ИМХО, не выход- скандальная баба, ябеду напишет в шесть секунд.
А вот Клад собачий на лобовое стекло, как садиться в машину, приходится волей - неволей убирать. Ехать то стремно!
Вот так к чистоте и приучать приходилось.

А с собакой, уж если завел, гулять надо, мыть её, чесать, заниматься, а не только кормить.
Мы в ответе за тех, кого приручили!

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Народ ! Ну это же просто прикол. Я посмеялся - вам показал. Это не руководство к действию. Хотя... на счёт продать автомобиль соседа - мне очень понравилось.

Для LIAN (217.114.7.---) К сожалению "Хакер" я не читал. Это пришло по рассылке. Просто скопировал.

Автор: scepter [Иркутск] (---.DSI.ru)

Есть автолюбители-типа нас, а есть просто мерзавцы,которые никогда не задумываются-мешают ли их деиствия окружающим,за что и получают.

Автор: rs (81.195.149.---)

Всё это весело , умные люди почитали и посмеялись , но ведь найдётся и здесь пару любителей адреналина или просто придурков по-жизни ,которые могут и тебе на авто нагадить . Или кому-то из здесь присутствующих ...Уж поверь мне , никто тебе спасибо не скажет , я вообще считаю ,что чем меньше люди думают и знают как на@!#$ друг-другу , тем проще жить . Это моё мнение .
Зы. И представь себе картину . СОбрался ты вечером в пятницу на дачу съёздить , собрал семью , выходишь , а у тебя все двери на тачке обклеены суперклеем , из под днища масло , на замках амбарные замки , в глушаке граната , в салоне @!#$м воняет , едешь отдыхаешь так сказать , а на подъезде к даче у тебя на пути снопы сена валяются , подъезд к дому кирпичами обложен , и канат натянут . Согласись ,что всё это весело ,когда не с тобой ? А откуда они вообще это узнали ???? Да , так ... В инете наковыряли , один умник дал инфу . Вот так вот .

Автор: gfyz  (---.pool-121.spbnit.ru)

я помню как Папа продавал машину через газету!! задолбали звонивши даже после того как машина продалась всё равно звонили! а тут прос то так из за какой то шуточки трезвонить будут!!! злой прикол!!!

я без прав! на управление ТС. правда это только пока:)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024