Весьма эмоционально Киллыч, так держать, кстати бокс вчера неплохой был

ОФФ: Итоги, или как провели выходные. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ОФФ: Итоги, или как провели выходные.
Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Весьма эмоционально Киллыч, так держать, кстати бокс вчера неплохой был

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

О боксе
Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

смотрел вчера бокс, так вот мне показалось что не тому победу дали, Немец всяко лучьше выглядел, он к концу 12 раунда прыгал еще по рингу как заводной, а Золотой мальчик то спекся... всего на 2 балла впереди... но ведь ниразу путно то не попал со своим левым крюком...

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

ну я старался чеб интересно было читать ...))))), кроме того упустил гоночные подробности по Ордынке на скоростях 170-180 ...а там млять ямочный ремонт и дыры в дороге...- короче адреналин вышел везде откеда можнА ..!!!! ((((( страшно однако на такой скорости влететь вот в такую дырку в асфальте..млять ей богу еле обрулил....., аж в пот кинуло.....

а бокс я не до конца смарел, плюнул спать лег....., ну думаю Оскар Де Ла Хоя закидал кулаками того претендента...иль я не прав ? )

Re: О боксе

ну Оскар то старый уже, ему годов то скока....придет время и его замочут.., щас претенденты ума-опыту понаберутЦа...и трубаа..))), как Холифилда замочили.....кули здоровье то не вечное...)

дык дело в том, что у Оскара 230 чепионских боев, а у Фишера :))) всего 30!!! так Оскар его не смог раскрыть вообще, уровень подготовки у немца дай бог оказался, хотя опыта меньше... не тому победу дали, не тому!!! (сугубо имхо)

не знаю а мне немец не понравился...какой то он как баран выглядел, руки постоянно у носа обе, и короткие ударчики типа из резких таких..., ну мне кажется в этом оскар красавчик ! - и телодвиженяи есть и не стоит как бубень упертый, с одной стороны ему бац бац.как у немца печень выдержала да почки я не знаю...он ему надавал мен кажется, хотя я смарел то всего тройку раундов а потом в sleep-off ушел..)))))))

немец ему тоже не слабо накидал, он левша был, в конце боя в стойку левши встал. а когда в стойке првши стоял так левой не слабо так Оскару прилетало, и по скорости одинаковые оба. А против Оскара и нельзя было без такой глухой защиты, задрочит и завалит!!! так что тока так.

бля я все просмарел епть..(((((

*

просмарел

много пива, дальняя дорога... устал боец... :)))))))))

Re: просмарел

не правда вчера ехал обратно когда..ну после пива то такого ясен пень тяжковато.....да ехал то 130-140 обратно..если честно то и неохото было педаль гнуть...), хотя ближе к городу понесло немного, пошипчее поехал, на стояк приехал все " состояние души " ...)))))))))))) отсидел за время езды, вышел из машины как бухой.....ноги в разные стороны сам как тряпка.....до дивана тока и аля улю..., так что не до бокса было сильно то.....да и бокс люблю смареть когда кабаны/быки костями кидаются, а мелковатые не очень..хотя иногда тоже впечатляет.....)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025