Во-Во уровень другой, одеваться надо удобно, ездить на чем удобно. Из кукурузера в драных

Анекдот. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Анекдот.
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

Во-Во уровень другой, одеваться надо удобно, ездить на чем удобно.
Из кукурузера в драных тапках-занятно. Може он себя в них лучше чувствует.
А смотреть кто как одет, ну погляди на туристов западных стран, одеты кому как удобно, шорты, сланцы и прочее, по моему главное--чтобы чисто.

Тапки гришь драные. Да денег наверное у "сироты" не хватает кроме кукурузера ни на что :)))))))

Автор: Alex Vista SV32  (83.220.37.---)

Разжигание национальной розни...

+ ГРЯЗНОЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО...

Вообще люди много чего от кого слышат, а вот передают дальше все услышанное или нет по своему понятию....

Если хочешь поругать в очередной раз москалей, приезжай в Москву, выйди на площадь любую и скажи все что хочешь в лицо конкретно.

А свои догадки по поводу издевок над ДВ не говори никому не надо....

Автор: Peter [Владивосток] (212.122.31.---)

Да в Москве кореного жителя вообще отрыть нужно:))
Я вот не так давно там был, вышли из метро и спрашиваем у мента где гостиница "Редисон Славянская", а он стоит типа, что совсем дурак не знаю я.. и так 4 мента и все не местные...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Чуть что,сразу москвичи.Анекдот одновременно дебильный и грустный и придуман скорее всего человеком,который озлобился от отсутствия той же воды во Владивостоке.Владик от москвичей слишком далеко,чтобы про него анекдоты придумывать.Это местный мазохист сотворил для местных,так как только местные сразу просекут здесь фишку.Я,лично.люблю Дальний Восток,Приморье,Владик.Когда по TV показывают правильные сюжеты мне семья кричит:Иди скорее,твой Владивосток показывают(хотя там я не был,а был 3 года на Камчатке).
У меня отношение к этим местам,от того что я давно езжу на японках,как к родне.Знаю,что могут быть и хреновые,но всё равно свои.

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Неправильно полагаешь, однако. Как можно смеяться над тем что у кого-то нет горячей или вообще никакой воды? Че прикольного в том, что кто то не может нормаьно ни сам помыться ни ребенка искупать? А?

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То rs откуда мне нужно вырваться? И что я должен понять, ась?!Поясни нам, немытым.

PS Я вообщето не из Владивостока, это так, к слову.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Alex Vista SV32 Не хочу Вас обидеть, но столица нашей родины, мне глубоко и далеко, ну вообщем Вы поняли, уважаемый. А если не поняли, объясняю, она меня и не раздражает и не вдохновляет, так что напрасно пучитесь, лично мне индефферентно! Вам ведь пох...й как вся остальная рассея живет, за редким исключением, ну и нам так же !Так что никуда не поеду и говорить ничего не буду, лучше вы к нам.

Автор: Пеший был (---.ru)

ИМХО Москва не Москва... РОССИЯ наша страна и просто обидно, что так во Владике с водой и веерными отключениями. Я дак думаю если местные власти не могу разобраться, то надо правительству разбираться. Какого хрена отсылать тем же ТОЛСТЫМ странам гуманитарную помощь? Если свой народ без воды и энергечиства живет! Почему не направляют деньги туда и не ремонтируют что сломалось? Если там ворюга заввелся, что не следит за городом, растаскали бюджет. Я думаю, что надо садить их и потом на восстановление с казны выделять денег! Да, мжоно сказать, что правительство ничем не поможет - это факт, но местные власти, я так полагаю вооще ситуацию в тупик поставили. Другой вопрос, что бы эти денежные средства опять не пропали...
и поэтому не понятно почему правительство ничего не видит? Я понимаю там какая-то деревня. Ее просто не замечают. Их правда тоже много, кто так же без воды и эл-ва сидят. Но тут Владик и не такой незаметный.
И тут дело не в самих Москвичах. Я думаю, что не стоит переходить на Москвич не Москвич (как правилньо сказали - коренных там мало)... А вот правительство нифига не делает.
Вообще всю систему денежных потоков надо переделывать и косить всех, кто их ныкает.
Это как с землятресением в Горном Алтае было. Выделил людям (аж цифра 300-400 тыс называлась каждому на постройку и т.п.)... а там люди реально не все телогрейки получили. Я там был в этом Кош-Агаче. Мля в июле 9-10 градусов тепла с таким ветром, что замерзаешь как собака. Это получается. когда тучи. Когда их нет, то жарища стоит. И вообще по ппути туда лед на ручьях и не таит даже. Горы.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025