Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
ИМХО Москва не Москва... РОССИЯ наша страна и просто обидно, что так во Владике с водой и веерными отключениями. Я дак думаю если местные власти не могу разобраться, то надо правительству разбираться. Какого хрена отсылать тем же ТОЛСТЫМ странам гуманитарную помощь? Если свой народ без воды и энергечиства живет! Почему не направляют деньги туда и не ремонтируют что сломалось? Если там ворюга заввелся, что не следит за городом, растаскали бюджет. Я думаю, что надо садить их и потом на восстановление с казны выделять денег! Да, мжоно сказать, что правительство ничем не поможет - это факт, но местные власти, я так полагаю вооще ситуацию в тупик поставили. Другой вопрос, что бы эти денежные средства опять не пропали...
и поэтому не понятно почему правительство ничего не видит? Я понимаю там какая-то деревня. Ее просто не замечают. Их правда тоже много, кто так же без воды и эл-ва сидят. Но тут Владик и не такой незаметный.
И тут дело не в самих Москвичах. Я думаю, что не стоит переходить на Москвич не Москвич (как правилньо сказали - коренных там мало)... А вот правительство нифига не делает.
Вообще всю систему денежных потоков надо переделывать и косить всех, кто их ныкает.
Это как с землятресением в Горном Алтае было. Выделил людям (аж цифра 300-400 тыс называлась каждому на постройку и т.п.)... а там люди реально не все телогрейки получили. Я там был в этом Кош-Агаче. Мля в июле 9-10 градусов тепла с таким ветром, что замерзаешь как собака. Это получается. когда тучи. Когда их нет, то жарища стоит. И вообще по ппути туда лед на ручьях и не таит даже. Горы.
| |