Просто ссылку на прикол дал, а вы уже обругали ( я и сам осуждаю таких ублюдков, но на работе скучно

ОФФ: Во как люди бухают... смотреть всем ) довольно весело... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ОФФ: Во как люди бухают... смотреть всем ) довольно весело...
Автор: MPW  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Просто ссылку на прикол дал, а вы уже обругали (( я и сам осуждаю таких ублюдков, но на работе скучно уж сильно сидеть, вот и.....

да мы вОООООООбщем подумали..., ты то причем...)
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

*

Автор: Wint (---.alr.ru)

Бывало и со мной такое, во времья пьянки - сделали велосипед, да так, что две недели ноги заживали, но вершина нашего отдыха, это зимой на гос. даче хозяин (дача парня, а его деда) нарубался и уснул, о нём благополучно забыли, в 3 часа ночи - все спят, в дверь звонк, просыпается один из нашей компании и решает, что нас пришли грабить, (к слову сказать на даче около 10 студентов тех вуза, без машин, без денег на опохмелку, дачный посёлок за бетонным забором под вооружённой охраной), будит соседа, они идут на кухню, берут два ножа, один в паштете, другой в масле, звоноки следуют один за одним, они со второго этажа орут - КТО??
- это Я ВИТЯ (Витя это хозяин дачи),
- НАШ ВИТЯ ДОМА СПИТ.
- С УЛИЦЫ МАТ.

Открывают дверь и видят картину, стоит Витя пьяный, в руках велосипед Школьник, на босых ногах коньки 47-ого размера, держиться вытянутой рукой за балкон второго этажа, на улице под 20 мороза.
Они его запускают и он им поведал, что на радостях что ему мама подарила коньки его размера, он напился, и когда встал, то решил их опробовать, до пруда идти на коньках долго, а переобуть их на катке он бы не смог - Холодно, поэтому он в коньках поехал на велике, к слову он ростом по 2м, как он нигде не упал и не замёрз для меня - тайна.
В общем он в коньках поцокал по каменной лестнице к себе в комнату и утром нам дал Офигительный нагоняй за то что мы его одели в коньки и уложили в постель. Ребята пытались оправдаться, но им не повелили, дело было близко к департации, как неожиданно к нам пришёл охранник и спросил все-ли мы целы и нет ли у нас потерь, вот он-то и подтвердил эту историю.

Автор: ВладТомский (---.dul.tomsknet.ru)

Просто ох....ть

Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

да я же сам эту ссылку в ГАРАЖЕ давал пару недель назат!!

Автор: марсель (---.isnet.ru)

проснуться с мопедом -не грустно4 а вдруг бедолага бзднет и горящий факел в его заднице превратиться в форсаж.

Подпись должна быть другой....
Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.161.---)

У меня с давних пор девиз такой, - Важно не что пить и за что, а С КЕМ!!!
Вот тогда такой параши не может случиться ни с кем. Блин, "товарищи поляки"... козлы продажные.....

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Автор: Ir_46  (---.kursknet.ru)

Смеялся до слез... всякое бывало, и подобное тоже...

Это нормально???
Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Не ни х%№!!! Отвратительно все, начиная он того, что изображено на фотках, заканчивая тем, что это кто-то выложил в и-нете! Впрочем, наверное, есть что-то поучительное.
Мля, да напиться может каждый!!! Пусть поднимет руку тот, кто ни разу не напился? С горя ли, на радостях. Но если над тобой так потом поглумятся, нах таких друзей!

Автор: dot  (---.esir.ru)

а я не смеялся, все отвратительно и пошло, особенно девки на этих фотках. Было дело - напивались, и с последствиями, но при этом ни у кого не возникало желания все это сфотать и выложить потом. Полностью согласен с marmot и DM : важно с кем пить , остальное второстепенно, особенно это касается женского пола. А после такого они не люди а животные, нечто, ИМХО, долго не отмоешься, я уже не говорю о таком понятии как честь.

Но смотреть нужно, хотя бы раз в месяц для профилактики.

Иркутская область, Хонда Ортия, 1,8 л, 1996.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025