Достал скрип задней двери...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Достал скрип задней двери...
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Королла,универсал,4 ВЕЗДЕ,АЕ-104.Порылся в архиве форума-ничего конкретного не нашел.Проехал по рассейским направлениям (назвать их дорогами-язык не поворачивается) 20 тыс.км. и заскрипела на неровностях покрытия задняя дверь.Регулировки замка нет,что бы можно было притянуть ее поплотнее.Когда ездил на НИВЕ,то от этой беды избавлялся подмоткой изоленты на запирающий крючок,а здесь не получается.Может кто-нибудь подскажет,как избавится от этой на пасти?А то этот скрип сильно уж достает.

Re: Достал скрип задней двери...
Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Лечится путем поливания скрипящей детали силиконовым спреем :)

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Nik_brn (---.RoSprint.net)

В каком-то форуме читал о подобной болезне у Форестеров. Там тоже скрипела задняя дверь. Осточником скрипа были выступы в двери, подобные вытупы в пасажирских вдерях сверху были покрыты полимером или резиной, а на задней двери ничего. Решение было следующим - приклеили на эти выступы кусочки тонкой кожи и скрип исчез.

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)

Пройди уплотнитель двери силиконовой смазкой из баллончика. Открой дверь, покачай ее вверх-вниз на предмет люфта в петлях.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Люфта в двери нет,во всяком случае он не ощущается.Мне тут посоветовали и стеариновой свечкой уплотнитель натереть,и маслом смазать...Выходит,что силиконовая смазка-единственный выход?А как надолго ее хватает?Вот зараза,ведь не скрипела же.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

У меня на задней двери такое впечатление, что эти (как назвать-то... стойки что ли? на задней двери, газовые котоыре под давлением) они на неровностях пошикивают.. Или этоу меня уже газовые стойки начали шикать на задке??? Если начали они, то это чего, крандык подкрадывается? ИЛи они так и шикают?

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Хватает неопределенно надолго, по крайней мере полгода назад - все резинки пробрызгал - до сих пор как новые, кстати этой же смазкой брызгал и петли на дверях - скрипет перестали, да и спреем брызгать очень удобно. Баллона примерно за 100 рублей хватает на все уплотнители в машине и петли...

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

Я просто кусок тряпки на замок бросил и ничего не скрипит - это конечно стремно, но дешево. Силиконовый спрей почему то ничего не дал.

Автор: SLM  (82.162.35.---)

А у меня сиденья скрипят. Что сделать не знаю!!! Врубаю музыку по громче ; ))))

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.ru)

Резиновые упорпы надо выкрутить, плюс силикон (или свеча)... Мне не много силикон помагает, но приходится после каждой мойки обновлять слой

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025