купил тачку блин )

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 купил тачку блин )
Автор: Pavel (TiGra) (80.237.116.---)
Дата:   давно

сорри за повтор

Мне пришла тачка с Владика Vista 2 литра, 98 год пробег 28к, аукционника нет, по сервисной книге вроде правда про 28к. Продавец говорит, что оценка 4 балла. В салоне чисто, движок, резинки, гофры - муха не сидела, движок резвый есть счем сравнивать, но вот какой касячок сегодня обнаружился крылья в моторном отсек имеют характерные неровности, что может говорить об лобовом ударе плюс руль в право тянет. Вопрос, где правда. В газете прочитал, что на аукционах год храниться архив по проданным машинам, где нарыть чтобы истина восторжествовала? Кто знает не молчите, спасибо получите. Отвечу на интересующие Вас вопросы.

Re: купил тачку блин )
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

1.Поздравляю!
2.Если узнаешь,что битая была,продавать сразу??? Езди,радуйся.

Автор: Андрей нск (195.151.179.---)

// "плюс руль в право тянет"

проверь давление в передних шинах ;)

Автор: DejaVue (---.pppoe.mtu-net.ru)

Давление, сход-развал, износ резины... все это может влиять. У меня на интегре тоже тянуло вправо... поработал насосом - прошло :)

Автор: Niko  (---.dvbank.ru)

Меньше знаешь - крепче спишь.

И что вы там на западе такие любопытные?

Автор: *Spitfire*  (---.DSI.ru)

Пробег у твоей тачки 128 тыс км, долбанули ее передом, сделали и отправили тебе.
Самое главное это состояние движка и коробки, все остальное поправимо.

Автор: LeXAos (---.ru)

Spitfire* ))).. че думаешь как на жучках на второй круг пробег пошел??
вместо 28тыс км - 128 тыс км ??
вот только там круг это не 100тыс. а миллион..))))

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

цифровые одометры сбрасываются на нужную цифру чуть ли не одним нажатием кнопки спец. устройства, которое есть у всех, кто профессионально занимается перегонами или "предпродажной подготовкой"

Автор: Пеший пока (---.ru)

Если на то пошло, то и двигатель и коробка - тоже дело поправимое :)

Автор: ортопед (---.niito.ru)

Такую базу данных которую спрашиваешь грозились преобрести в компании "JUCA", правда преобрели или нет не знаю. Так как я у них покупал машину, они меня уверяли, что действительно информация о машине с аукциона хранится год. За определеннцю плату можно эту информацию получить.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024