"МОХНАТЫЕ" коврики своими руками!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 "МОХНАТЫЕ" коврики своими руками!
Автор: Виктор Орлов  (---.esoo.ru)
Дата:   давно

Озадачился отсутствием нормальных мохнатых ковриков на свой автомобиль.. то, что есть - очень дорого.. так может сделать самому?

Снять размеры с помощью картона, например, вырезать, подогнать...

В хозяйственных магазинах полно продается коврового покрытия разных цветов и высоты ворса.. есть подороже покрытие в магазинах "Каспер"... а уж обработать края можно в любом ателье...

Как вам моя идея..? советуйте!

Re: "МОХНАТЫЕ" коврики своими руками!
Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)

Позавчера втдел как сосед вырезал из старого паласа и постелил на родные коврики.
Зачем, еслт хочеш что бы не засрались купи резиновые (удобно пыль стряхивать).

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Мне мохнатые коврики нарвятся больше, чем резиновые, я понимаю, что их нужно чаще мыть, стирать.. но КУПИТЬ Я ИХ НЕ МОГУ .. или дорого или @!#$...

Мне интересен момент связанный с обработкой краев и пригодностью коврового покрытия с высоким ворсом для повышенной влажности...

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

У нас прямо в магазине, торгующем покрытием обрабатывают края. А на коврики нужно покупать покрытие на резиновой основе. Видел однажды такое в Питере. Тогда коврики получатся - как настоящие.

Вот это уже ближе к ТЕЛУ, как говорится...

Давным давно я использовал для отделки пола багажника именно ковровое покрытие на резиновой основе.. мне так его было удобнее клеить на фанеру... но ворс был никакой.. мелкий..

Кто видел ковры на резиновой основе с ворсом в 1 см?

А как на счет покрытий на основе войлока..такие наверняка еще обладают шумоизоляционными свойствами...

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Мне кажется, что и на основе войлока тоже бедет хорошо. Тем более, если "войлок" синтетический. А влагостойкость у покрытия должна быть хорошая по идее. Ведь всегда есть вероятность, что на пол будет что-то пролито.

Автор: n pulsar 87 E15  (---.ktk.ru)

да я себе так же делал , тока не на резиновой основе , просто обратную сторону промазал клеем , какой то МОМЕНТ-резина чтото в этом роде он называется и не протекает и дешево а главно с выбором цветов и фактур никакой проблемы обработка в любом магазине торгующем покрытиями стоит помойму 1р за см

Красноярск , Nissan Pulsar 87 гв дв Е-15, карб, 5ст мех, куз HN-13

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Ковровое покрытие на резиновой основе предназначено для эксплуатации во влажных помещениях (бани, входные коридоры общ. зданий и т.д.). Иные покрытия на клееной основе (синтетика, джут и т.д.) подвержены воздействию влаги.Попросту со временем рассыпаются. Высокий ворс не рекомендуется к использованию в помещениях с повышенной загрезнённостью (напр. авто). Не рекомендуется использовать покрытия с натуральным ворсом и основой (будет гнить при попадании влаги). Покрытия фирмы Флотекс (можно наити в том же Каспере) идеальный вариант (полимерная основа, низкий не петлевой ворс, не требует обработки краёв, вспененная основа-прекрасный шумоизолятор, износостойкий для нагруженных помещений). Стоит в среднем 34 енота за м2.

Не мешай машине ездить.

Автор: Стас(КЗ)  (212.154.233.---)

О как! Сразу видно проффесиональный продавец!

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

это кто меня барыгой назвал?

Не мешай машине ездить.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025