Пузыри в АКПП? Чего сие?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Пузыри в АКПП? Чего сие?
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Продожается изучение, обнюхивание, обстукивание...
Недавно появился звучок, которого небыло при D. Он мне определенно не нравится! Теперича: Замеряем малсо на горячую при завденном движке. на щупе видно маленькие пузырьки. Не один. Много их там.
До этого несколько времени назад сервисмены слили немного декстрона, т.к. там вроде как много было. Было подзрение, что из-за этого коробка и потеет. Но сейчас вот такая ситуевина. Уровень толком замерять не могу, что бы на 100% сказать. Ну светлый он, декстрон этот. Нихрена не разглядеть :)
Говорят, что насос воздух черпает, тогда пузыри и появляются. Ваше мнение?
Думаю долить надо :)))
Нахрена сливал :))))))
гы гы гы...
познание начинается :)

Re: Пузыри в АКПП? Чего сие?
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Подожди доливать,торопыга!Пузыри(вспенивание)бывает и от заниженного и от завышенного уровня.И то и другое(вспенивание) очень хреново для автомата.Возьми зрячих,на ровном месте на горячем работающем движке прощёлкни пару раз вверх-вниз с 2-х секундной задержкой на каждом режиме,поставь на P и смотрите.Удачи!

Автор: zizi-top  (---.mplik.ru)

Помниш реклама Спрайта-всё дело в волшебных пузырьках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫ ГЫ

Автор: livada  (---.dialup.inetcomm.ru)

Если уровень масла в АКПП нормальный, то очень мелкие пузырки допустимы. Они есть у всех. Опасно вспенивание, т.е. обильное пеновыделение.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Либо недостаточный уровень масла либо на оборот слишком много.
если пенится, то загоняй машину и меняй масло полностью!
Совет - лучше не ездий так, идет просто ох-ый износ коробки!
Так долго не поездишь, быстро крякнет! А потом столько бабла ввалить предется.....

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: ЮрийКемерово [Кемерово] (---.kuzbass.net)

Насколько мне известно- пузырьки могут образовываться при попадении воды. Масло все на замену.

Счастливый владелец Тойота Карина 1999г. 7А, еще и на газе.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Раньше пузызрёв небыло! Скорее всего уровень малый! Сегодня посмотрю чего там :) Да я зрячий, только он размазан по щупу фигово :)
Походу сервисмены слили много! :(((
Я бы понял фразу "погоди не доливай", но перед этим было сливание :))
Так что я думаю, что надо залить :))
Денег на полную смену пока нет :(((

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Дарова, Пешкарус!

Чего ты все свою Мазду мучаешь? Все там видно, смотри лучше! Ну накрайняк подъезжай посмотрим чего там у тебя. Пена и пузырьки - весчи имхо разные.

Автор: Пеший был (---.ru)

Трещание мне не нравится и как включается :)))
О, надо еще одного маздовода поймать и там подергать АКПП. Мне сравнить-то не с чем! :)) Пойду на мазодовый форум ловить маздовода какого-нибудь. :)))

Автор: Пеший был (---.ru)

Трещание мне не нравится и как включается :)))
О, надо еще одного маздовода поймать и там подергать АКПП. Мне сравнить-то не с чем! :)) Пойду на мазодовый форум ловить маздовода какого-нибудь. :)))

2 Алекс: Респект! Здарова, куда подевался!!! ПУзыри, это конечно не пена :)

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024