Недавно преобрел Mazda Premacy! С коробкой автомат! Увидел, что подтекает тормозуха, слил слил тормозную жидкость, снял тормозной бачок (с его нижней частью), поставил наместо, залил жидкость прокачал все четыре колеса, проехал пару километров перестала работать блокировка (TCS), через недели две вклучился спортивный режим (HOLD) и не отклучается! Подскажите кто нибудь в чем дело???
Поздно ... я так думаю
Автор: Dark Man (195.46.100.---)
Дата: давно
А чего заливал ... поди какой-нибудь Dot-4, а на рекомендации смотрел ... или вообще почитай можно ли менять тормозуху на коленке ... мож там вмешательство электроники требуется .... у тебя ж система лишилась тормозухи ... а потом появилась ... короче читать больше литературы надо. Современная машина это вам не Газ-АА. Она со своими мозгами сама думать может ......
Re: Помогите с коробкой автомат
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Кстати, Hold - это не спортивный режим. Это разрешение включения повышающей передачи, как на Тойотах O/D. Только на Маздах этот холд работает уже со второй передачи.
И потом, как включился? На моей Мазде (другая) он включается автоматически при заводке двигуна. А выключается кнопкой - тогда и загорается лампа Hold.
Дружище, думаю тебе прямой путь на хорошую СТО, на коленке такие глюки действительно не сделать.
Удачи.