Интересует как рулится импреза - а то все кричат что супер пуп. Неужно не хуже моего мелкого синуса.

ежегодный праворукий слёд в Москве (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сможет ли кто прокатить на Импрезе (думаю надо покупкой)
Автор: mike_z  (---.garant.ru)
Дата:   давно

Интересует как рулится импреза - а то все кричат что супер пуп. Неужно не хуже моего мелкого синуса. Сегодня постарюсь сделать тест-драйв Honda Inspire. Как у него с динамикой у ниспайра (2,5 л) понятно, посмотрим как он рулится.

Re: ежегодный праворукий слёд в Москве (+)
Автор: Slayer (from office) (195.151.29.---)

Да не про бэйджик я, а про лист формата А4 с ТТХ автошки. Это же не авторынок, где маркером все лобовухи исписаны.
Мне не трудно распечатать, просто хочу понять, кому это надо ?

Автор: mike_z  (---.garant.ru)

Это маркетинговый ход владельцев сайта. Люди без машин ходят и смотрят что им нравится. Без вопросов могут подобрать, присмотреть машины в реале. Правда в мск и области есть рынки - но от метро туда далековато. Может на слете и разнообразие будет поболе.

Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

UP

вопщем слёт уже сегодня!! если кто еще думает - пора перестать думать и сматывать удочки!:))

Автор: rusha.  (---.p6.col.ru)

Вопщем слет состоялся! Часик потусовался, знакомые были,но мало!Машинки интересные тоже были,но тоже мало - все по дачам видимо разьехались.Что характерно - паренек один из Владика ходил,улыбался.Говорит молодцы вы москали конечно,правое движение поддерживаете,но как вас с ценами на....вают!Стояла Маджеста в 143 кузове,чел за червонец взял, так он говорит у нас в таком состоянии за 6 максимум!Хочу во Влад!

итоги слёта

Вопщем сходка прошла достаточно скучновато, футболки с наклейками никто не продавал, народу в том году говорят больше было, ничего выдающегося не приехало кроме WILLа и еще пару аппаратиков, никто не рассекал, никаких тест драйвов, по пальцем одной руки можно было перечислить людей с нашей конфы…
вопщем несколько фоток были сделаны!:)....
http://mumiy.fotoplenka.ru/album12017/

вот еще один довольно большой отчёт (не мой:): http://photofile.ru/default/do?sp=130422&sn=&id=2128360#sm

Re: итоги слёта
Автор: Белый клык [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Мдаа, в общем похожие впечатления. Пора или место менять или форму проведения или время, что ли. Многие с дач не приехали я звонил ребятам, сказали нах, я на даче. В след раз надо в 19-00!!!

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: *sats* (---.sovintel.ru)

http://butin.sbn.bz/base/view/gallery/slet
:))) шутки ради... кидайте ссылки на фотки....
согласн тематики нехватало... надо чего то придумать.... очень плохо что краткие характеристики мало кто написал на машине:((( хотя я даже давал ссылку на свою... некоторым она даже понравилась (я имею ввиду форму характеристики)..... хотелось наклеек футболок .. и больше инфы по машинам и больше народу наверное стоит на много заранее озадачиваться встречей и сообщать о ней...

еше фоты (+)
Автор: Белый клык [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

http://www.nakley-ka.ru/gallery.phtml?part=50
Кто там наклеек хотел? К Наклейкину!

Владимир&Chaser Tourer S JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025