да неее, он просто его ж прогреть надоЖ былоЖ сначала.а то апосля зимы масла застоялись.ЕСУ

В общем - кто в электрике силен. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: В общем - кто в электрике силен.
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

да неее, он просто его ж прогреть надоЖ былоЖ сначала...а то апосля зимы масла застоялись...ЕСУ захерело/затухло/паутиной покрылосЯЯЯЯЯЯ..)))))))

ну короче я не знаю...тут тока компдиагностика поможИт.......)))))))))))))))

а вообще ззлобный то где сам ? - аааааааа, я понял.. -
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

его на вентилятор замотало......))))))))))))))))))))))

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

а ежели шибко примерз?? чё делыть??? на лампе греть? )))))))))) диагностика кааЦЦа мне что не помогет ужо... )))

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Надобна разориться на кондишн - летом холодно, зимой тепло!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

как эта интересна кандишн мля зимой пользовать? Винтилятор заработал, тока толку от него - сення градусов 35 не меньше. Вот такой млять климат...зимой дубак - летом красотааааааа.....

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

И вот типа ещё квесчен. Вобщем еду я на машине, включаю кондишн, но мне кажется что он как то ну не так работает...Вобщем то все там клева типа, нормально так в машине, прохладно, но явного дубака нет, хотя кондишн работает на полную мощность. (к примеру в кабинете у меня можно так наколбасить кондишником температуру что вода замерзнет полюбой...) - может фреону мало? А? И ещё - как должен быть установлен во время работы кондиционера регулятор температуры печки? Я так понимаю что в крайнем левом положении, то есть в абсолютно максимальной точке синего поля регулятора...Или я что нить типа не догоняю?

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Про вентилятор
Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Включи вентилятор, удерживая лопаси рукой (не оторвет). Теперь позволь ему (так же удерживая рукой) ме-едленно крутиться. Если провалов в крутящем моменте не будет, значит все в порядке: разбери, почисти, смаж. Вообще, движки асинхронные с короткозамкнутым ротором- вещь тяжелоубиваемая. Если не помогло, нужно разбираться с регулятором оборотов (если такой есть). Если провалы, о которых говорил, есть- выбрось, не геморройся.
А по кондишну. У меня тоже мощности его не хватает. Тоже вроде прохладно, но как-то недостаточно. Говорят, нужно проверить количество хладоагента. Скоро поеду.
У меня еще вот такой косяк. Выключаешь кондишн, воздух становится откровенно горячим. Может, клапан отопителя не закрывается полностью или воздухозабор не очень продуман. О как!

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Смотрите на окошко рессивера,если "кипит" постоянно,значит скорее всего фреона не хватает,если только в моменты включения-выключения на секунду-две,то количество фреона в норме,ищите дальше,может печка не до конца закрывается(вручную из салона)или электромотором(в климат-контроле).

To москвич
Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Спасибо за совет. Признаться, разница температур при включенном и выклученном кондиционере весьма впечатляющая, потому склонен считать, что виной всему незакрывающийся отопитель.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025