А у нас во дворе....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 А у нас во дворе....
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Во дворе нашей фирмы- стоянка.
Сегодня в 5 утра непроспавшийся газелист въехал в бочину пятерке жигулей, промял ей дверки, стойку, прижал другим боком к другой газели. До этого испортил морду 112- му ТАЗу оч. опрятного вида. Бросил все это хозяйство- и текать.

Гайцы уже были

На заднем борту его газели надпись- любимый напиток- тосол.
Ну, не тосол, но близко....

Re: А у нас во дворе....
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

три машины это расстараться надо!
Пьяная газель, солдат и троллейбусница - страшные вещи.

Автор: HSD  (212.91.219.---)

а ещё дедушки в кепках - они хуже всех!

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Ну млин, я и дедушка, и кепку инода ношу, т,Ч. бойтесь УУУУУ

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

А еще чурки и цыгане - которые права купили , а ездиить не купили . И сынки богатых .

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Все-таки хуже самонадеянных и борзых обезьян ничего нет. Газелисту, автобуснику напр., можно если очень завели и в репу настучать, панаму чайную обматерить от души, а с обезьянами то что делать? Материть их я не могу - не так воспитан. Объяснять что-то бесполезно, в лучшем случае, как умная собака, молча покивает, если виновата, и по-новой кренделя выписывать.
Я их боюсь, и что делать не знаю. Тему замутил, так правозащитники сообщили, что все перетерто давно. Полажу вечерком в архиве. А газельщик протрезвеет и сам найдется.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Нет,ребята,вы даёте.Своё г....,мол лучше.Г... оно и есть г...,любой национальности,возраста и пола.Если какой-то кретин(ка)помял(а) чужую машину,он от того,что имеет русые волосы или голубые глаза достоин снисхождения что ли?Тебе что,от этого легче?Мы вот сами нагнетаем психоз.По TV обязательно в криминальных сюжетах уточнят:лицо кавказской национальности.Ё-мое,никогда ещё не сказали:лицо славянской национальности.Это же государственная политика,натравливание друг на друга.Сейчас 1 g начнёт статистику кидать про нерусских,а я скажу:Подонок не имеет национальности.Власть должна поддерживать порядок.Остальное всё ля-ля.Москва вообще проходной двор.Сюда "гастролировать" криминал приезжает из всех стран СНГ и всех регионов России.Полный интернационал,ребята.
Другое дело,что в Россию едут зарабатывать не лучшие представители своего народа.Но этот разговор ничего, кроме раздувания межнациональной розни ,не вызовет ИМХО.

Автор: DEUCE  (---.dialup.mplik.ru)

Самый отстой на дорогах: это маршрутки (Газели типа), Автолайнеры(Пазы и им подобные) и крестьяне на моськах и копейках. Ездить ваще не умеют! Только и уворачивайся. Знаков - светофоров не видят. Уроды. Примеров масса.

Автор: Slayer [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Согласен с тобой почти. Хотя и нацгрупровки у нас в чём то, да проявляются. Отмрозки не в счет.
А самый беспредел на дорогах в Москве и рядом от маршруток, это точно. Сегодня, например, дал ему дорогу при своем преимуществе и без пробок. Но вы еще упускаете из виду девятую серию с номерами 50/90. Куда нам до них...
______
Сам то 14-го будешь ?

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025