GLuk, ты откуда будешь? Мы вот тоже собираемся в середине июля, так что если будет желание

Хочу ехать во влад за машиной. +,- данного мероприятия? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хочу ехать во влад за машиной. +,- данного мероприятия?
Автор: LeonVS (---.ipaper.com)
Дата:   давно

GLuk, ты откуда будешь? Мы вот тоже собираемся в середине июля, так что если будет желание присоединяйся, веселей будет :) (Я из Лен. области)

Автор: Samm (---.adsl.wplus.ru)

В том то и дело что на этом сайте и в дальпрессе предложений по ЕД практически нет. То есть это значит что и во владе их нет? Интересует так же цена на ЕД?

Автор: Slayer [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

ИМХО, по моему первому и единственному пока опыту тебе надо еще вариант с Новосибирском рассмотреть. Оттуда сам за 3 дня доберешься.
Если зациклился на определенной модели/комплектации, тогда да, надо будет тебе все поприкидывать. Я то на все готовенькое туда летел. Лучше всего, когда есть там кто-то из своих, чтоб все подготовили.

Автор: Remi [Владивосток] (---.krz59.ll.internet-vl.ru)

попробуй порыть на www.japancar.ru - там были все наши ресурсы, втч зеленка, и уссурийск...

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (195.131.116.---)

Я сам из Питера (уже 7 лет), раньше жил во Владе. Одну из машин в Питер брал - сам ездил во Влад выбирал, отправлял.
Выводы - 1. недели мало.
2. в Уссур съездить надо.
3. билет на самолет из Москвы (чтоб без пересадок) - 400 б.(туда-обратно)
4. отправлял из Уссура до Москвы сеткой (дешевле и быстрей) - около 1000 б. и 2 недели.
Итого к стоимости машины - 1000+400+400 (резина и расходники)=1800.
Поэтому последнюю машину брал в Москве на Коломенской. Разницы нет, а гимора меньше в разы (и нервы целее).
P.S Жил ессно во Владе у родни, так что еще плюсуй.
Если чо - пиши.

алё, пацаны
Автор: Жека  (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

Давайте все напишут, кто когда едет. Может, созвонимся и все вместе и поедем? Чувствую, в самолёте мест не хватит :))

Прелюд у890еа (Питер)

Автор: Samm (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

Нда.., в общем понял что надо недели две.. если б модель авто для меня не имела значения, то брал бы безусловно здесь, ну или в москве.
Но хочеться именно ED, и б/п. А в Питере, никто мне не хочет ее везти, говорят фиг найдешь. Да и доверия ни к кому из местных контор не питаю. Считаю, что машину лучше смому выбирать, а не брать то что привезут.
Предложений именно по ED на этом сайте, japancar.ru, дальпресс, из рук в руки совсем мало, значит ли это что нет их во владе, может стоит на какую-нибудь другую модель обратить внимание? Хотя для себя уже решил, что ничто другое не нравиться, по крайней мере из этого класса, а на большее денег нет. Может все таки кто-нибудь из владивостокцев прояснит реальную картину предложений по ED, желательно с ценами. Буду премного благодарен.
По отправке я так понял проблем особых нет, отправлять хочу контейнером, сеткой как то боязно, много не хорошего слышал, говорят часто приходять коцанные, с битими фарами. и т.д.

Re: алё, пацаны

Идея договорится и всем вместе рвануть в общем не плоха, но вряд ли осуществима, так как у каждого свои сроки и подстроится под "кучу" не у всех получится :) Но все же давай напишем кто и когда думает рвануть, может и можно будет кому нить с кем нить скооперироваться :) Я расчитываю в числах 15 июля, но данные пока не точны, поближе будет видней.

Re: алё, пацаны
Автор: Мак (80.252.137.---)

А у меня тоже такая мысль есть (на счет прокатиться)(я из Подмосковья)
только я смогу в конце июля начало авг.
А вообще можно такой форум организовать -типа "Ищу попутчика"
Толпой веселей и с братвой разговаривать проще

По поводу форума идея не плохая :) Только это надо пожалуй делать в корне форума а не здесь, слегка другая тема :)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025