[url]http://www.za.ru/show_article_for_zr.pl?ida=22588[/url] вот от такого я-бы не отказался, для

Еще раз про Российский АвтоПром - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Еще раз про Российский АвтоПром
Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)
Дата:   давно

http://www.za.ru/show_article_for_zr.pl?ida=22588
вот от такого я-бы не отказался, для бездорожья в самый раз

Истина где-то рядом ®

Автор: WME  (---.irk.ru)

ездил на уазике (почти новом) полгода примерно...первые ощущения - шок!...через неделю привык переключаться с перегазовкой, к дрянным сферическим зеркалам, дребезжащей пластмассовой (!) панели, и другим "радостям" , через две уже принимал как должное........ко всему привыкаешь......из немногочисленного бездорожья запомнилось, когда уазик заглох на косогоре - бензин переместился на противоположную сторону бака ....:).....техника.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Каждая машинка предназначена для чего-то конкретного, уважаемая Ариэлла! УАЗ - это не бизнескласс. Хотя в Н-ске есть контора "УАЗспецпроект", она доводит их до неплохих комфортных джипов, но и бабки соответственно ...
УАЗ - это просто класс для тайги, степи, гор. Мужская машинка, Вам и не могла понравиться. Тем более женщине в нем "задний ход" делать неудобно.

Автор: Ариэлла  (---.net.kht.ru)

Да я даже не УАЗ имела ввиду когда говорила, что если захочет себе человек,допустим машину отечественного производства бизнес класса....а таких у нас нет.

Автор: Tyu (---.amurnet.ru)

Я из автопрома уважаю только УАЗ и КАМАЗ. Во многих областях они незаменимы. Но сравнивать УАЗ с бизнес классом, полная чушь.

Автор: try (---.ru)

По городу на УАЗе гонять - без радости, спору нет! Зато на природе! Зацепил в повороте дерево-куст-пенек и пофигу, не сильно то и жалко, тут же лопатой выгнул обратно бампер или крыло. тут его стихия! но это про классического козла, а тот, который 3160, дура за кучу бабок, это must die!

Автор: 100? (---.alnas.ru)

УАЗ На охоту, рыбалку в любое время года, по нашему бездорожью - незаменимая машинка. Комфорта мало? Но он и не предназначен в театр, ресторан выезжать.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Короче, Ариэлла, что ты там имела? Не знаем. Но - получается - не в тему. Общественность проголосовала!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ УАЗ!

Автор: Ариэлла  (---.net.kht.ru)

to try: вот вот как раз типичное наше русское...ничего нам не надо сложного...ударился , давай лопатой выпрямим :))

а кто голосует за УАЗ пожалуйста...ездите пожалуйста.
И тема то, собственно была начата не тоько про УАЗы , а вообще про все отечетсвенные автомобили....вот что имелось ввиду, чт никакие нивы шевроле нам не помогут.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Ариэлла совершенно права. Тех качеств которые она ценит в машине в УАЗе объективно нет. И в этом плане УАЗ - полный отстой. Но у него есть, наверно, другие качества - такие как неубиваемость, дешевизна, простота и тд. И это позволяет этой марке занять свою нишу на рынке.
Мне лично тоже неубиваемость в ущерб всем остальным качествам не нужна, и на мой взгляд УАЗ - хреновая машина. Но ведь это ж только мне. Рыбаку неубиваемость наверно важнее комфорта.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025