Киллыч привет, ну че не передумал ехать к теще на бяляны. Ты сильно там на своей ракете не гоняй и

Кто поедет на Драг? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто поедет на Драг?
Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Киллыч привет, ну че не передумал ехать к теще на бяляны.
Ты сильно там на своей ракете не гоняй и самогонку вкуснючию много не кушай.

Автор: Антоха (Н-ск)  (195.49.168.---)

Да я бы тоже непроч посмотреть как восьмерки девятки с глушаком как ведро ( а ля "Пердалет") гонять будет. Я тут видел на днях недолеко от дома, значит ситуация такая:
В частном секторе (на броне что на чемском) выезжают нарки на тазе 07, на дорогу навстречу им волга ДПС, ну нарки по газам и поперли, а волга делает боевой разворот с визгом колес и одновременным включением люстры, и тут же после разворота гаец нажимает тапку до упора, ну а волга уже повидала жизни у них, и тут началось самое веселое, поочередно набор оборотов и громкое чихание в карбюратор (типа: РРРРРР--БЫХ---РРР.... РРРР БЫХ БЫХ РРРРР) и волга набират скорость с такой интенсивнось что что вроде бы даже запор с хорошо отрегулируемым движком ее бы сделал, я шел навстречу движения ментов и видел их напряженные рожи : Водила молчал сделав напряженную физиономию, а штурман чето ему говорил, я шел с пивом и просто ржал так что жене было неудобно и она сказала что щас нас заберут менты от обиды а не нарков. Вообщем весело было, но ведь с другой стороны о чем можно говорить когда у ментов такие развалюхи, что они даже таз догнать немогут неговоря уже о хороших машинах. Блин и смешно и обидно....

Toyota Sprinter Carib AE-95.
Toyota Master Ace Surf YR30, 3Y.

Ну дак если непротив , то поехали, Посмотрим, помотеримся. Иначе говоря культурно время проведем.

Автор: Антоха (Н-ск)  (195.49.168.---)

Жена тоже говорит со мной поедет :)) Она знаешь как переживает когда я гонки устраиваю на светофорах.

Toyota Sprinter Carib AE-95.
Toyota Master Ace Surf YR30, 3Y.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

привет ! да седня в 13-14-00 стартану уже ! дочь чет там простыла у деревеньке, надоть прикупить детских лекарств, пивом затарица и вперед ! а самогонку ну ее наххххх... в такую жару/духоту...- ззззззздохнуть можно...)))))) лучше пивка холодненького по приезду ! и намана бут ! )))

Не , ну бери жену с собой , мы люди порядочные, при ней материться небудим.
Ну вообще женщины очень впечетлительны, я как-то с Тойотой Цептер на Фрунзе сцепился по жесткому тапки оба давили в пол , ну неоказалась среди нас победителя поток был сильно плотный и мы несильно разогнались, ведь надо было из ряда в рад резко маневрировать.
Так я пока ехал женщина моя несильно повизгивала, понимая серьезность ситуации, но когда гонка прекратилась то я получил по полной программе и мои доводы не нашли понимания.

Не , ну бери жену с собой , мы люди порядочные, при ней материться небудим.
Ну вообще женщины очень впечетлительны, я как-то с Тойотой Цептер на Фрунзе сцепился по жесткому тапки оба давили в пол , ну неоказалась среди нас победителя поток был сильно плотный и мы несильно разогнались, ведь надо было из ряда в рад резко маневрировать.
Так я пока ехал женщина моя несильно повизгивала, понимая серьезность ситуации, но когда гонка прекратилась то я получил по полной программе и мои доводы не нашли понимания.

Ну ладно Киллыч Удачи тебе большой и магкой.
Жене привет, детенку тоже.

а у меня жена привыкшая к ентому..тихая и спокойная ! вот так то ! )

*

ну базиба, буду ! )))))

*
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025