Автор: Антоха (Н-ск) (195.49.168.---)
Дата: давно
Да я бы тоже непроч посмотреть как восьмерки девятки с глушаком как ведро ( а ля "Пердалет") гонять будет. Я тут видел на днях недолеко от дома, значит ситуация такая:
В частном секторе (на броне что на чемском) выезжают нарки на тазе 07, на дорогу навстречу им волга ДПС, ну нарки по газам и поперли, а волга делает боевой разворот с визгом колес и одновременным включением люстры, и тут же после разворота гаец нажимает тапку до упора, ну а волга уже повидала жизни у них, и тут началось самое веселое, поочередно набор оборотов и громкое чихание в карбюратор (типа: РРРРРР--БЫХ---РРР.... РРРР БЫХ БЫХ РРРРР) и волга набират скорость с такой интенсивнось что что вроде бы даже запор с хорошо отрегулируемым движком ее бы сделал, я шел навстречу движения ментов и видел их напряженные рожи : Водила молчал сделав напряженную физиономию, а штурман чето ему говорил, я шел с пивом и просто ржал так что жене было неудобно и она сказала что щас нас заберут менты от обиды а не нарков. Вообщем весело было, но ведь с другой стороны о чем можно говорить когда у ментов такие развалюхи, что они даже таз догнать немогут неговоря уже о хороших машинах. Блин и смешно и обидно....
Toyota Sprinter Carib AE-95.
Toyota Master Ace Surf YR30, 3Y.
| |