Для жителей Новосибирска и области

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Для жителей Новосибирска и области
Автор: St (---.bass2.sinor.ru)
Дата:   давно

Вот такие козлы ещё поподаются на дороге. Имеем марк 93-94 г. серебристый металлик г\н 007 или 005 точно парни не посмотрели .Марчка притянули на удавке вроде как коробка посмотрели сухая , долили масла не едет нашли коробку за 200 1995 г. баксов -всё происходит в деревне. В результате за короб на доплатили косарь якобы привезём утром когда проверим пошла или нет . Два пацана до 5 утра коробку эти @!#$ам поставили договор на 100 баксов .Эти уроды отдали штуку и погазам. Вот и помогай транзитным гражданам теперь от Татарска до Барабинска токмо на эвакуаторе.

Re: Для жителей Новосибирска и области
Автор: Пеший был (---.ru)

БББбррр, можно как-то систематезировать? 2-3 раза прочитал, что-то не пойму кто за кого и кто кому.

никуя не понял.....
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

*

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

То-ли я е&%#@тый то-ли лижы ниедут. Нехера непонял, кто кому по газам соткой баксов дал и куда штуку залили и на какое масло договорились, и куда короб на эвакуаторе тащили.
ПОЖАЛУЙСТА ПОРАЗБОЧИВЕЕ ПИШИТЕ И ЗАКАНЧМВАЙТЕ НАЧАТУЮ МЫСЛЬ.

да и вообще надо было ключи отдавать когда бабки в руках за работу за ремонт и за все остальное.....я правильно тему понял ?

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Да я тоже прочетал несколько раз и ПОНЯЛ , пацанов на 100$ опрокинули , а за коробку оплатили полностью.

хм...а я понял что тока косарь рупий дали прыгнули и уехали...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

ST, козлов и не на дороге много. ты бы повторил кто куда чего и как.
Понятно, что козлы, но я въезжал минут 20.
если намерен искать, давай мыло. 005 - 7 штук, 007 - тоже 7 подходит под твое описание.

Автор: St (---.bass2.sinor.ru)

Писал не я а пострадавшие пока на обеде был. Короче по сути продавца коробки на штуку деревевянных , а работяг практически на 2. Вот и всё в принципе. Дело было вроде как вчера три господина как объясняли работяги вот таким простым образом их кинули. Но я понимаю было бы кого , а то тдва мальчонки субтильных всю ночь корячились с шефом договорились чоб покалымить дал .А с утра снова на работу не по людски как-то. Сегодня пришли понурые дай в сети полазить вот и пожалились всем нам.

Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)

А где дело происходило ?
Я недалече живу ?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024