Ну , я про то же. нормально получается, если просто ручками. Главное аккуратно. Конечно, если просто

Ктонить полировал фары??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 To Vitaly
Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)
Дата:   давно

Ну , я про то же. нормально получается, если просто ручками. Главное аккуратно. Конечно, если просто ломает возиться, то так. А вообще, процесс этакий медитативный, нервы успокаивает:-))

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

купил такую штуку...
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

Искал Turtle Wax, а нашёл Meguair's Plast X Clear Plastic Cleaner & Polish. Сейчас, часика через полтора пойду попробую пол-фарки полирнуть, потом результат напишу....

Re: Ктонить полировал фары???
Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

отвечаю... полируют прям совсем рядом с ВОВИКом, он покажет где, прям за его гаражом... electrovovik.ru

что бы не платить за вьезд в гаражи, перед воротами оставь машину и у сторожа спроси где ВОВИКовский гараж, который чинит праворукие машины, потом придёте к вовику и он вам покажет где:)

опробовал - пишу...

Итак, ситуация складывается примерно следующим образом... На чистую фару наношу немного этого средства и начинаю это дело полировать примерно 2-3 минуты. Далее, другой мягкой тряпочкой убираю остатки средства и что я вижу. О да!!! фара становится как новая....... НО... я человек очень докапистый и пытаясь понять в чём суть лезу дальше.... Т.к. я искал не просто эффекта отполированности, а именно отполированной фары, я сделал следующее. Беру моющее стредство, то, которым я по утрам стёкла мою, и мою вновь отполированную фару..... МЛЯЯЯТЬ и что же я наблюдаю... фара становится точно такой же как и до полировки... в чём же дело, спросил я себя? начил разбираться и вот что я примерно обнаружил.... Просто это средство, которым я полировал фару, состоит из какого то вещества, очень напоминающего то ли силикон, то ли ещё чего, то есть по мимо того, что оно забивает мелкие царапинки, оно просто ложится поверх фары каким то слоем, да , фара становится практически как новая, но я то искал не просто поверхностного эффекта, я хотел что бы ушли царапинки...!!! короче дальнейший мой шаг, это поеду на сервис делать всё тоже самое, только полировочной машинкой... далее будем посмотреть что получится.... потом обязательно напишу ещё...

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Мля.... тебе же говорили сначала наждачкой 2000-ой.... чтоб царапины убрать, естественно если полиролить просто то она царапины замажет и все, а потом все вымоется...
Все заново:

Береш ведерко воды, 2000-ю наждачку, смачиваешь ее и шкуриш,
только после этой процедуры натираеш полиролькой!
Я уже раз 10 мыл а она как новая....

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

И не мягкой тряпочкой надо а вафельным полотенцем или типа того....

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

мляяяяяяяяяяяяя

...всё понял, поеду в гараж, рядом с электрововиком.ру .....
Я просто до усеру натирал тряпкой, каждую фару, минут по 10 строчил, эффект есть, но видать не тот, что я хочу.... а шкурить, там и ещё что то , млин, думаю у меня терпения не хватит.....

Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

конечно езжай! отполируют зашибисьь!!!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025