Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата: давно
Итак, ситуация складывается примерно следующим образом... На чистую фару наношу немного этого средства и начинаю это дело полировать примерно 2-3 минуты. Далее, другой мягкой тряпочкой убираю остатки средства и что я вижу. О да!!! фара становится как новая....... НО... я человек очень докапистый и пытаясь понять в чём суть лезу дальше.... Т.к. я искал не просто эффекта отполированности, а именно отполированной фары, я сделал следующее. Беру моющее стредство, то, которым я по утрам стёкла мою, и мою вновь отполированную фару..... МЛЯЯЯТЬ и что же я наблюдаю... фара становится точно такой же как и до полировки... в чём же дело, спросил я себя? начил разбираться и вот что я примерно обнаружил.... Просто это средство, которым я полировал фару, состоит из какого то вещества, очень напоминающего то ли силикон, то ли ещё чего, то есть по мимо того, что оно забивает мелкие царапинки, оно просто ложится поверх фары каким то слоем, да , фара становится практически как новая, но я то искал не просто поверхностного эффекта, я хотел что бы ушли царапинки...!!! короче дальнейший мой шаг, это поеду на сервис делать всё тоже самое, только полировочной машинкой... далее будем посмотреть что получится.... потом обязательно напишу ещё...
| |