Автор: black (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Активно агитируют болеть на чемпионате за наших, мол это патриотично-это лжепатриотично. Я с детсва помню, везде лозунги были спорт, физкультура, я абсолютно бесплатно занимался хоккеем, у меня-десятилетнего пацана была бесплатная форма JOFA, а не како-то там маде-улан-уде, бесплатное трехразовое питание, на тренировки возили на искусственный лед, причем прозанимался я всего год, форма до сих пор у меня хранится. Везде были какие-то секции, когда переехали на север, там то же было полно спортивных секций, был ДСААФ, у нас в деревне было целых два мотоклуба! А сечас-мой друг отлично водит машину, хочет быть гонщиком, а пойти некуда. Бабки вкладывались в каждого, кто приходил в спорт, и только небольшой процент из них оставался в спорте и еще меньший становились чемпионами. А сечас спорт недоступен, так откудова браться чемпионам, и какого хрена смотреть на то, как наши полюбому не выйдут из подгруппы? Помнится пукин, два года назад провазглосил развитие спорта в стране, так он имел ввиду создание спортивного канала и конкретный пиар нашей сборной? Вот это достижение мать перемать!
| |