Ну,вот и меня вчера достали...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ну,вот и меня вчера достали...
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Вчера один урод сдавал задом на Ниве не глядя ни назад,ни в зеркала.А у меня травило колесо,остановился,вышел,открыл багажник и достаю запаску.Удар!В голове мысль-неужели с домкрата сорвалась?Потом понимаю,что домкрат-то и не доставал еще!
Короче этот перец платить не отказывается,даже говорит,немного побольше заплачу,типа за моральный ущерб,НО:мой "костоправ" говорит,что нужны оригинальные запчасти(фара и поворотник),а у нас полно в продаже только тайваньского пр-ва,хотя и новых.На разборках сегодня поискал оригинальных-нету.А ставить тайваньские "костоправ" не хочет,мотивируя тем,что:
1.Через год оптика тускнеет.
2.Постоянные проблемы с местами крепления оптики(приходится подтачивать и подгонять).
3.Пластмасса на корпусе не того качества,соответственно,опять же места креплений могут лопаться и пластмасса не держит наших морозов.
Кто что скажет по поводу установки тайваньской оптики?

Re: Ну,вот и меня вчера достали...
Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

Что-то я такого не слыхивал. Навреное тайвань хуже нового оригинала, но явно лучше бу....

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Пункт 2 подтверждаю на 100%, к тому же увеличиваются зазоры между компонентами и эти щели в глаза бросаются.Ещё был такой чёрный ободок,который на оригинале отсутствовал.
На морозе у меня ничего не лопнуло(хотя Сибирь и -40 было),потускнеть не успела -- машину продал.
Защёлки на фарах и на оригиналах летят(в Красноярске на разборках их восстанавливают).
Забыл сказать ставил указатель поворота на короллу.

Автор: AnVG (---.dialup.primorye.ru)

Сталкивался с пунктом 2, плюс ко всему если одна фара родная а другая тайваньская то узнать последнюю совсем не сложно...

Автор: AnVG (---.dialup.primorye.ru)

Все вышесказанное относится к фарам на эскудо 92 г.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Сибиряк, соболезную. Купи "навигатор" ,там все Иркутские авторазборки указаны с наличием авто. Озвони их. Ещё около Иркутного моста есть магазин с контрактными з\ч 1000 запчастей что ли называется. А если покупать Тайвань, то договаривайся что если не подойдёт сделаешь возврат.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Сочувствую,Сибиряк.А бабки -то кекс отдал или только грозится?

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

ТО ford:был я в этих "1000 з/ч".Нет ничего.Мне же оригинальная оптика нужна.Короче в Иркутске вроде бы все злачные места проехал,не нашел.В "Автограде" берутся под заказ привезти:срок 3 недели,330 у.е.Сделал заказ в Ангарске,но здесь меня пытались "развести":всучить тайваньскую по цене новой оригинальной.Сейчас поеду еще в одну контору.Вот геморрой-то!!!

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

На Кожзаводской 6 ещё посмотри. Я в Автограде покупал прошлой зимой б.у оригинал за 2400, Тайвань предлагали за 1600,ну и каменюка мне прилетела через месяца три, это фара(лучше бы тайвань взял). Поворотник за 600р взял тайваньский подошёл как родной.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Соболезную. Моего отца Калди тож подрихтовали в воскресенье... Что его страховая сказала?
Надеюсь, к 25.07.04 все исправишь.
Удачи!

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025