Автор: Rivoli (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
У каждой машины есть свои слабые места, где в конце концов появляется ржавчина. У меня, как и у многих впрочем она выступает в районе арок задних колёс. Я делаю кузовщину у своего друга, делает он хорошо, не придерёшся. Но всё равно через 3-6 месяцев снова вылазит эта хрень. Друган говорит что как ни делай, этого не миновать.
НО. До этого, когда у меня была другая машина, была у меня и эта же проблема. Тогда делался я у человека на которого меня вывел знакомый отца. Он сделал мне все эти арки примерно за неделю, цвет в цвет, но самое главное пока машина у меня ещё была эти места не ржавели(!!!5 лет!!!). Никаких особых рецептов поведения я не придерживался и вообще, когда мне тут друган сказал что будет ржаветь по любому я офигительно удивился - у меня перед глазами долго был живой пример того что это не так.
Соответственно вопрос: Есть ли контора/человек которого вы знаете и который может сделать так шоб оно таки не ржавело??? Хрен с ним пусть это будет стоить 200-300-400 баков, но - железная гарантия. Потому что можно поехать к любому а потом через 3-6 месяцев вынимать из него душу, а этого хотелось бы избежать.
Помогите, чем сможете
| |