Автор: Servac (212.91.220.---)
Дата: давно
Видимо настал и мой черед подобрать усилитель. :)
Мэтры: Tyson, балтимор, мико не дайте бездарно потратить деньги. :) У нас в городе искать что-то бесмысленно, поэтому всё буду брать в Москве.
Что имеем: Голова Пион 5500, Фронт Альпайны 177а. Двери шумоизолированы, вибродемпфированы. Все пока делал сам. Мидбасы пока на кольцах, в планах подиумы, пока не могу до конца решить как.
Есть одна контора, заезжал сказали могут изготовить подиумы за сотню уёв. Кстати, это нормальный ценник, или как? (Только подиумы аудиопровода уже проведены, двери обработаны)
Сабвуфер будет, но не сейчас. Поэтому хочу взять 4-х канальный усь. Послушать самому и сравнить нет возможности, поэтому расчитываю на вас. Музыку слушаю разную, от попсы до хорошего артрока, разве что исключая бардов, рэпа, хипхопа и пр. Очень люблю электронные инструменты: эл. гитара, бас, ударник и др. Колбасы тоже не надо. Нужен правильный звук с глубокими и сочными басами.
Понимаю, что без хорошего саба не обойтись, но... это позже :)
Итак, хотелось бы вложиться в 300 у.е. +/- 30. С кабелями, клеммой и пр. ерундой не хотелось бы выйти из 350. но это в идеале :) Присматриваюсь к Audison SRx 4 и Phoenix Gold R8.0:4.
Увидел так же 3-х канальный Audison SRx 3, но он несколько выбивается из бюджета - 378$, если он действительно хорош, то фик с ним поднапрягусь. :)
Или есть что-то достойнее из этой ценовой группы?
Заранее спасибо.
| |