несправедливость и угнетение народа - на каждом шагу. если хочешь попасть во власть - стань циничным

Судьба России? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Судьба России?
Автор: andrey111  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

несправедливость и угнетение народа - на каждом шагу. если хочешь попасть во власть - стань циничным подонком, тогда власть примет тебя как своего...
потом грабь сколько сможешь и сваливай отсюда в англию штаты или еще куда нибудь. вот это наше чиновничество.

Re: валить надо отсюда
Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)

А я уже лет 5 пытаюсь играть в GC,но пока безрезультатно.Валить однозначно надо,всё равно житья не дадут.Были б варианты легальные свалить,в ту же Европу,глазом бы не моргнул.

Автор: SmartKostik (---.vsptus.ru)

То, что я написал выше это теоретический наилучший ход развития страны! По крайней мере, я его таким вижу. В смысле как надо развиваться, чтобы выбраться из сегодняшней помойки.
Однако я не считаю что в нашей стране все это реально пройдет, т.е реформы будут опять проводиться через @!#$у и в пользу правящего меньшинства. А народ как быдлом держали, так и будут держать, продолжая паразитировать на наших общих ресурсах и на нашем труде.
Так что действительно частный наилучший выход из нашей ситуации это покинуть Россию и обустроиться в более цивилизованной и благополучной стране. По крайней мере, личное благополучие и благополучие моих близких у меня стоит на порядок выше "патриотических" и общегосударственных ценностей. Думаю, как и у большинства других людей.

Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)

"Так что действительно частный наилучший выход из нашей ситуации это покинуть Россию и обустроиться в более цивилизованной и благополучной стране. По крайней мере, личное благополучие и благополучие моих близких у меня стоит на порядок выше "патриотических" и общегосударственных ценностей."

Об чем и разговор SmartKostik,рад что вернулся к реалиям бытия!
Наши правители превратили Россию в сырьевой придаток запада,а нам,то бишь вымирающему населению уготована судьбина за гроши обеспечивать благосостояние остального мира,ну и наших паразитов от власти конечно же.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Привет всем! Ну, Москвич! Опять ты тему замутил политическую! И народ завел. Мы же независимые - ничего не зависит, обсудим тему, не обсудим. Проф. Преображенский говорил Барменталю: - Не читайте перед ужином советских газет!
Крайний выходной - ОТДЫХАЙТЕ!!!! Завтра - раб. день и опять по новой пахать, пахать, пахать...

Re: валить надо отсюда

Что такое GC?

Пахать это конечно полезно.
Но нужно еще и по сторонам смотреть и о чем то более высоком думать. Иногда нужно задумываться кто в этой стране на мерседесах ездит и о том как ты будешь в этой стране на свою пенсию существовать. Не подумал? Может сейчас ты более менее жизнью доволен а когда придет старость(если до нее доживешь) то сразу появятся огромное количество проблем(та же медицина и лекарства или очередные @!#$ные реформаторы, которые тебя на старости лет будут дурачить и отнимать последний кусок хлеба). по крайней мере огромному количеству стариков уже ничего не надо и жизнь не в радость, потому что наше общество построено на НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. те кто проработали всю жизнь на предприятиях и посвятили ВСЮ жизнь построению "своей" страны сейчас имеют пенсию в 1500 руб!!!

развод
Автор: curren  (213.59.253.---)

Слышите, погромыхивает? Это скоро отменят льготы всем, кто их получал.

О как завернуто! ;о))))
Я примерно представляю, кто их получал. НЕ МЫ И НЕ НАШИ РОДСТВЕННИКИ. Уж на что пуганая моя тёща, так и та посчитала и прикинула, что же в реале она ПОЛУЧИЛА - НИ-ЧЕ-ГО.

Хрен им, а не бюджет, при "льготах" кормится не народ.
Вот "ИХ" и обслуживают подобные журналюги.

Казань

Re: Естественная убыль населения РФ - миллион в год

но пока эта убыль компенсируется за счет притока имигрантов из стран бывшего союза. но скоро этот поток кончится.
кстати интересная деталь: из прибалтийских бывших союзных стран никто не возвращается хоть русских там и притесняют. Почему? потому что там люди живут нормально а не как в россии. лучше русский человек в прибалтике выучит латышский чем вернется в россию.
кстати у меня сестра регулярно бывала в прибалтике. говорит это настоящая европа, после литвы даже москва(!!!) - помойная яма. вот что с нами делали последние 13 лет.

Автор: SmartKostik (---.vsptus.ru)

Вспоминая о бывших наших прибалтийских республиках. В большинстве из них уже действительно Европа, по крайней мере, в крупных городах. Взять хотя бы в пример Вильнюс или Ригу.
Также не надо забывать о том, что, даже находясь в союзе, они имели определенные льготы в отличие от других республик. И внутренняя организация в этих странах велась не по стандартным советским правилам. То есть там не было сильного отхода от их исторической, западной направленности.
Соответственно в результат они теперь Евросоюз.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025