Возможно-ли найти аукционный лист?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Возможно-ли найти аукционный лист?
Автор: Shtcherbin (---.net52.bmstu.ru)
Дата:   давно

Моногоуважаемые! Возможно или нет найти аукционный лист на машинку?
Спасибо!

Re: Возможно-ли найти аукционный лист?
Автор: ZW [Красноярск] (---.core.kr.ru)

Задайте вопрос поконкретнее, иначе не ответят.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Если конкретнее, то хотелось бы посмотреть аукционные данные на мою машинку. Subaru Impreza Wagon приобретена недавно (конец мая в Москве). Доставлена под "заказ" по жд из Владивостока. После детального осмотра появились вопросы и ответы желательно получить из независимого источника, коим, надеюсь, может являться аукционный лист. Через аукцион машина предположительно(!) должна была проходить в марте-апреле этого года. Независимо от полученной информации договорился подъехать на диагностику, как только получу номера в нашей доблесной ГИБДД.
Немного полазил по японским аукционным сайтам, но никакого поиска не нашел. Единственное - выяснил год выпуска по номеру кузова.
На ключе от машины есть бирка с какими-то цифрами/буквами. Возможно это поможет. Хотя цифры и особенно буквы написанные японцем трудно разобрать.
Вот собственно такая конкретика...

Автор: ZW [Красноярск] (---.core.kr.ru)

думаю, что выскажу мнение большинства: на машину, про которую точно известно, что она пригнана из Владика (а не впрямую с Японии), бессмысленно искать аук.лист. 1 - не найдете, 2- машина так или иначе деланная во Владе, 3 - чего ж вы хотели? Влад есть Влад, аук.лист никого там не интересует, надо смотреть на тех.состояние машины. Если нет официального договора с известной фирмой по доставке прямо с яп.аукциона, то вам не к кому предъявить претензии.
ИМХО.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Не ищи. Не найдешь. Сэкономил, мирись с тем, что есть...

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Никаих претензий!!! Я прекрасно понимал что беру кота в мешке. Просто я очень любопытный :))))
А если серьезно, то я считаю, что чем больше у меня будет информации, тем меньше будет неожиданностей в процессе эксплуатации.

В любом случае спасибо за ответы!!!

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Не бзди, Капустин, вы...бут, отпустят:-))) Не будет у тебя никаких неожиданностей. Если на всякий случай заменишь ВСЕ (вкл. ремни и колодки) расходники, выставишь углы развала и схождения колес. Замерь компрессию, спецы пущай поглядят кузов на предмет разных неприятностей: как то покраска, замена, рихтовка кузовных деталей и, в зависимости от результата, можешь спокойно ездить. А любопытство - не порок. Уважаю. Сам такой же)))

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025