Автор: Sprint (---.zsttk.ru)
Дата: давно
У меня жуткая проблема, наверное, начну с самого начала. Решил залить в Карину 7А L/B 1,8 л 92 бензин вместо привычного 95, в форуме много разговоров было про то, что большой разницы между ними нет. Заправляюсь 92 бензином, и тут началось, нажимаю на педаль газа, автомобиль начинает трястись, обороты поднимаются до 2500, но ускорения нет, потом провал, обороты прежние, и пошло ускорение. То же самое на скорости 80 км.ч, иду по трассе ровно, но только стоит немного придавить на газ, эффект тот же, начинает дергаться и тупить. Я понял, залили вместо 92, ослиную мочу. Дергаясь и матерясь, выезжаю, остаток ослиной мочи, и еду к проверенной АЗС. Там заливаю для себя привычный 95 бензин, глубоко уверенный, что дерганья исчезнут, и динамика станет прежней. Но я глубоко ошибался, нет машина стала бодрее, но разгон остался вялым, провалы имеют место быть, дерганее не исчезло. Теоретически понимаю, забилась топливная система после заправки «ослиной мочой», и как теперь быть, с чего начать? Если у кого была такая проблема, большая просьба поделиться опытом!
| |