Автор: Kirill (---.ftc.ru)
Дата: давно
Машинка Каринка E-AT211-CEPEK-G
Новосибирск
Хочу поменять пружины и стойки, задрало канмни брюхом собирать по дороге на дачу, родителей надо возить ~220кг + на дачу с дачи фигни всякой, машина если 4-е человека совсем на брюхе, пружины мягкие и стойки убитые.
Стойки - вариант KYB щас самый распространенный, особо других и не встречал ~2000р шт
Пружины - предлагают либо родные либо лесжоферс он же LesJofers бельгия цена ~1200р шт., как я понял по цене от барнаульских не шлишком отличаются.
Хочу назад поставить пружины шток на 22мм
типа усилинные 333112(3) вместо обычных 333107(8), а заодно и пружины от калдины AT-211G кузов, я посмотрел 80кг разницы весу всего по пустой машинке. НО продавец отговаривает говорит мол пружины и так жестче родных и стойки будут жестче, а если пружины от калдины зад будет совсем жесткий.
Впоросы:
1. LesJofers - хорошие пружины или так себе? Если есть лучше и недорого скажите где купить в Новосибирске.
2. Барнаульские я так понял не прикольно? Где их продают если что в Новосибирске?
3. Пружины от калдины нормально ли будет или все таки родные ставить? Думаю за лето осень как раз пружины помягчеют от груза и пустому будет нормально и груженому.
4. Стоит ли к новым пружинам еще поднимать машинку проставками? В принципе если один в машинке уже ничего не цепляю.
| |