Ну,цель в сегодняшней жизни одна:Сибирячка на ноги поставить (ему же всего 4 года) и сделать ему

Ну,вот и ко мне незаметно подкрался ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ну,вот и ко мне незаметно подкрался ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК...
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Ну,цель в сегодняшней жизни одна:Сибирячка на ноги поставить (ему же всего 4 года) и сделать ему стартовую площадку в жизнь.Собственно,ради этого и живем..

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Праздравляем!!! Здоровья во все члены и денех во все карманы!!!

http://pravomsk.ru/

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

СЛУУУУШАЙ, так тебе, как медному котелку трубить,еще больше чем мне надо, моему младшему 6,5 уже :-))),
Так что на 16-17 настраивайся, от звонка до звонка :-)) А старшим то сколько, если не секрет?

МОЛОДЦА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! УДАЧИ!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Сибиряк,поздравляю!Всё нормально,хотя,действительно,жизнь просто пролетает,оглянулся,а год прошёл.Не горюй,а как же нам,кто и 50 разменял?Я вообще себя в этом возрасте не воспринимаю.
Подниму за тебя и за Табачника(с прошедшим тебя,Табачник) сегодня рюмашку кедровки(уже настоял,как Табачник советовал ,действительно-ядрышки из орешков водка вытянула,чудеса).Здоровья вам,ребята,остальное всё приложится,ну и мешочек какой-нибудь маленький с золотом али валютой найти,чтоб какой-нибудь олигарх,мать его,уронил...)))

Автор: Korsar (195.46.121.---)

Мне через полгодика столько же стукнет, но я уже не грущу. Хандра нападала когда 45 празновал. Так что принимай поздравления и отрывайся по полной.
PS. Я, кстати, тоже иркутянин.

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

Пряздрявляю, Пух!!!

Оторваться-эт да, я тож могу...но в нашем возрасте понимаешь, отрываться как в студентах уже пора завязывать, надо больше о здоровье...чего и искренне тебе, Сибиряк-вашего, сибирского !!! Ну, и бабосов-как обычно чтоб хватало на житуху, чтоб дома было в семье все путем...ну, и машинка чтоб радовала и в дороге без проблем.

Автор: Pavel/Caldina_TZ  (---.risp.ru)

Поздравляю с Днем Рождения!
Я хоть и моложе в 2 раза знаю, что года бегут с каждым годом все быстрее. Но наверное, жизнь-то насыщеннее становится. И результаты не заставляют себя ждать!
В общем, грусть отставить, выдать на гора хорее настоение!
Успехов, здоровья всем членам семьи, счастья и достатка!

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Мои поздравления, старик! :)
Еще тебе столько же, и здоровья!

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

ТО shvit: а старшим -одной 25,замужем,ребенок.Среднему-24,живет гражданским браком,детей пока нет.Обои живут отдельно.Такая вот семья

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Привет,Сибиряк. Поздравляю, ну перепрыгнул я этот возраст и не замарачиваюсь и ты давай. Поднимаю за тебя стопарик (не виртуальный,Ford младший сдал на права, немного обмываем). Удачи!!!!
И привет Сибирячку.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024