Сегодня, ради интереса, забрел в салон официального дилера TOYOTA в Питере. Увидел там новую леворульную Короллу - по телеку про нее уже задолбали. Так вот. Стоит она 12900 кБ с механикой и 15900 с АКПП. Остальных наворотов тоже хватает, но с той же Камри все равно не сравнить. Но прикол не в этом. Страшилка в том, что Короллки эти собирают в Турции. Испугались?
Re: страшилка
Автор: serg (---.irtel.ru)
Дата: давно
Канэшно дарагой!Чурковая сборка это действительно нонсенс.Но слава богу на новую у меня никогда не хватало,буду по прежнему брать из под японческого зада,привык я к ним,а привычкам не изменяют.
Re: страшилка
Автор: Redneck (---.158.109.17.Dial1.Baltimore1.Level3.net)
У нас в америкосии продаются Фольксвагены мексиканской сборки - это наверно похуже чем турецкая. Мексы до работы травку курнут и потом идут клепать Фольксвагены. Они без этого работать не смогут.
Re:ХА ХА ХА
Автор: ВИК (---.dul.tomsknet.ru)
КАК В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ ОСОБЕННО ПРО МЕКСИКАНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!1
Хорошо,
Автор: Bad (195.12.80.---)
Что у нас не рядом Мексика.....
дык ,что наши чурки по сравнению с мексиканцанцами ваще работяги и качественные работники ?
Re: Хорошо,
Автор: Redneck (---.25.149.240.Dial1.Baltimore1.Level3.net)
Мексы здесь только траву косят (в прямом смысле этого слова), на другие работы их не берут. Летом жара на улице, а им вроде как нравится даже. А в мексике их ставят машины собирать....вот и получается качество.
Не могу понять что они делают зимой....трава то не растёт. Наверно едут на зиму в Мексику собирать Фольксвагены и погреться на солнышке.