Купил японский раритет!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Купил японский раритет!!!
Автор: рэм (213.228.72.---)
Дата:   давно

Привет всем любителям японских автомобилей! Я такой же любитель японцев как и Вы, и особенно Тойот. Даже скажу больше -первый автомобиль(в 98г) был у меня Креста 90года с нереальным пробегом по России и не раз битую на этих самых просторах до "нуля",но несмотря на это она у меня проходила без особых проблемм почти 2 года и до сих пор на ней гонзают (встречаю иногда). Так вот есть у меня 2 страсти автомобильные -хорошие японские авто и раритетные автомобили. Так вот я КУПИЛ ТОЙОТА -МАРК2 В КОМПЛЕКТАЦИИ КОРОНА АЖ 1976 ГОДА ВЫПУСКА. Автомобиль непохож конечно я японца-скорее смахивает на ягуара-можете посмотреть в каталоге. Авто оказалось в хорошем для его годов состоянии и теперь встала проблема по тому как ее ремонтировать, где брать запчасти, заменители (что от чего подойдет ) и т.п. если кто-то обладает информацией (книги по узлам и агрегатам, маркоразмерам и т.п.) по авто этого года просьба свяжитесь со мной. Может у кого завалялся такой же раритет в полуразрушенном состоянии и есть запчасти по ходовке и движку-я с удовольствием с Вами пообщаюсь и могу купить у Вас запчасти.

Re: Купил японский раритет!!!
Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Молодец. Фотки может сделаешь?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Да, покажи машинку - всем интересно!!!!

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Alex Vista SV32  (83.220.37.---)

И салон тоже, особенно какие нибудь особые штуки покрупнее. Интересно ведь посмотреть на чем японы ездили в те годы, для сравнения с ВАЗ 2101.
Пожалуйста.

Автор: DimGR  (195.239.243.---)

Ё-моё, я думал, у меня только такой! 1979г., правда, но думаю, такой же! Правда, не в идеальном состоянии, но бегает пока! С запчастями-сам голову ломаю, кое-что есть ( от старых хозяев осталось!). Есть разборка в Одессе, видел там з/ч на эту модель, правда движок другой!

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Блин, ето ж вечная техника. У меня было что,так это Корона 79 года.
Три года душа в душу.

Автор: Celica (---.stl.ru)

Вот запчасти:
http://www.auto.vl.ru/auctions/search/?fid=9+7&year_from=1930&year_to=1980&price_from=&price_to=&km_from=&km_to=&volume_from=&volume_to=&mark_sign=1&mark=&s=1

Автор: sheref (---.gascom.ru)

Техника действительно вечная. Был у меня Кроун 79 г.в.
Рамный монстр. Полный электропокет, лифт сидения водителя, разворот в сторону дверей, бар-холодильник, два кондея, ченджер.
Двигун 2 литра, распределенный впрыск, дисковые вентелируеме тормоза.
Так что япы в восьмидесятые по комфорту ездили не хуже, чем сейчас.
Двигун работал-сказка. Мужики как на отракцион ходили смотреть.
Ставили полный стакан на работающий-ни капли не проливалось.
Машина практически не убиваемая, но я к сожалению умудрился, опрокинул УАЗ.
С запчпстями тяжело, особенно с железом. Долго пытался восстановить, но пришлось отказаться-слишком велики были потери.
Если бы не авария, катался бы до сих пор. Такие вот дела.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024