Вчера вернулся с ремонта кондиционера. Все как у Metan (Tomsk)! (---.org.tomsk.net). С датчика

И снова про кондиционеры: другой трабл - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Как я его лечил...
Автор: Виктор Орлов  (---.esoo.ru)
Дата:   давно

Вчера вернулся с ремонта кондиционера.
Все как у Metan (Tomsk)! (---.org.tomsk.net)...
С датчика сигнал есть, заправлен под завязку..
кнопки нажимаются и горят огоньки.. а холода нету..
Включил муфту напрямую - работает - холодит..
Отогнал в сервис..
Ковыряли 4 часа..
вердикт - мозги парит блок управления (тот, что вместе с кнопками сделан)..
Пропаяли дорожки, собрали - все заработало.

Пробуй.. и будет тебе счастье.. (хотя могут быть и контакты слабые и провод оборваный и прочее)

Re: И снова про кондиционеры: другой трабл
Автор: V.A. (212.96.218.---)

у меня другая хрень, не работает регулятор положения заслонки (или что тотипа того) проявляется это так, при перемещении регулятора температуры в крайне-левое положение (холодно) жужжит, хлопает, холодит, при перемещении этого регулятора миллиметра на 3 вправо опять жужжит, хлопает и начинает сильно греть, без промежуточного положения...
раньше было всё ок....

Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

есть ссылка по методе диагностики кондея (так же как и ЕЦУ) для соарера в 20-м кузове... появилось предположение, что она же может подойти к большинству тойот... пока не проверено...

косяк в том, что ВСЕ НА ЯПОНСКОМ!!!!

Автор: Metan (Tomsk)! (---.org.tomsk.net)

У меня блок отдельно стоит со стороны
пассажира, под ногами.
Может пнул кто....

схема есть у кого?..
у меня книга по калдине
там схема не совподает ни по цвету проводов
ни по номер клем на разъемах...

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

pilot прав. Неисправность определил правильно. Я проблему решил по-другому. Поставил новый шкив кондиционера, на котором ферродо, и заменил ремень который связан с кондиционером. Машина TOYOTA CAMRY PROMINENT, V6 2.5.
После этой процедуры об этой проблеме не вспоминаю - исчесла. Мигание лампочки означает "экстренная аварийная остановка компрессора". Цена вопроса - 120$ шкив + ремень 15$.

Автор: svl28  (---.ptb.ru)

Люди то же самое обнаружилась подобная проблема когда шли дожди, и было влажно, но продолжается до сих пор не знаю что делать может в сервис машинка свежая SV40 95 г. 4 S-FE, после работы кондюка через мин 15 - 25 начинает мигать как то странно

Автор: Tantis (194.186.13.---)

А подскажите где в Москве можно купить фреон R12 и сколько это будет стоить, а то надо заправить свою машину, отца, да и еще знакомые говорят что у наих не очень холодит, а отдавать за каждую заправку 1200-1500 что-то жаба душит
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024